/ domingo 24 de enero de 2021

Talento salmantino con voto de confianza en Liga MX Femenil

En tres jornadas ha acumulado 71 minutos en el presente torneo

La talentosa jugadora salmantina Alice Fernanda Soto Gallegos por segundo parido en fila del Torneo Guardianes 2021 (Clausura) alineó con el Club Pachuca que en jornada 3 a domicilio obtiene su primer punto del certamen.

El arranque de torneo para el equipo Pachuca Femenil no ha sido el deseado con tres partidos en fila sin ganar, sin embargo, llegó el primer punto para las Tuzas ante FC Juárez.

Un enfrentamiento donde Alice Fernanda Soto Gallegos con 14 años de edad ingreso de cambio al minuto 64, encontrándose en ese momento el marcador empatado aún gol con la anotación Lizbeth Ángeles del Club Pachuca, aunque antes de irse al descanso empata FC Juárez por cortesía de Gabriela Álvarez.

En la jornada 2, la jugadora salmantina también alineó al ingresar de cambio en el arranque de la parte complementaria, un enfrentamiento donde las tuzas en casa cargaron con segundo descalabro en fila al perder 1 – 2 ante Santos.

La jovencita salmantina dentro de la jornada 2 ingreso de cambio cuando el marcador favorecía por la mínima diferencia a las visitantes, ventaja que incrementaron al registrar su segundo gol del partido. Las anfitrionas descontaron la diferencia en el marcador a cinco minutos del final.

Mientras tanto, en la jornada 1, la jugadora salmantina no tuvo actividad, en este cotejo el equipo de las tuzas a domicilio pierden 0 – 3 ante el campeón defensor, Tigres.

⬇️Da clic aquí⬇️

Alice Fernanda Soto Gallegos debuto como jugadora profesional en el Torneo Clausura 2020 que no pudo llegar a su fin a consecuencia de la pandemia, sin que se decretara un campeón dentro del futbol femenil. Dentro de este torneo inconcluso alineó en dos partidos y acumuló 30 minutos de juego. Y para el Torneo Apertura 2020 alineó en cinco partidos y acumuló 46 minutos de juego que ya superó en el presente certamen en tan solo dos partidos que ha alineado.

En su naciente trayectoria deportiva, Alice Soto en tres ocasiones ha sido convocada a concentración con Selección Nacional Mexicana Sub 17, una de ellas rumbo al Pre Mundial de la CONCACAF que se encuentra reprogramado. Así también ha sido campeona con Selección Nacional Sub 15 en torneo con sede Estados Unidos, donde además figuró por sus anotaciones.

Explotación infantil una realidad en Salamanca

Se detectaron 30 menores de edad en cruceros

Cae desarrollo económico en Salamanca durante primer trimestre de 2024

El crecimiento fue de 12%, contra el 18 a 20% que se tenía pronosticado: Oscar Macías Jasso

Crecen accidentes en el sector petrolero en el país; corrupción y falta de mantenimiento, las causas: Morales Quintana

Organismos sindicales deben presionar a Pemex para garantizar la seguridad de sus trabajadores