/ miércoles 18 de marzo de 2020

Salamanca FC caza a los Tigres de Sahuayo

En calidad de local se imponen los “guindas” 3 - 2 - La figura del encuentro Carlos Hernández con hat trick.

Con hat trick de Carlos Hernández, el equipo Salamanca FC en jornada 23 de la zona VIII y octava fecha de la segunda vuelta de tercera división temporada 2019 – 2020 con marcador de 3 goles a 2 repite la dosis al equipo Tigres Sahuayo.

El cotejo se desarrolló en el estadio Molinito donde los dirigidos por Teo Orozco obtienen segundo triunfo en fila luego de haber perdido racha de nueve partidos al hilo sin perder.

Un enfrentamiento donde los “guindas” al minuto 4, abren el marcador, sin embargo, al minuto 24 empata la visita por cortesía de César Zapién.

Al minuto 12 el equipo “guinda” recupera la ventaja a su favor y con ello consigue irse al descanso con ventaja de 2 goles a 1.

En la parte complementaria, el equipo “guinda” al minuto 84 incrementa la ventaja a su favor y en tiempo de compensación el conjunto Tigres Sahuayo acorta distancia por conducto de Rodrigo Víctor sin que el tiempo restante alcanzará para aspirar al gol de la igualada.

Con este resultado, el equipo Salamanca FC que llegó a estar recientemente en el subliderato se mantiene en cuarto lugar de la tabla con 41 unidades, aún punto del tercer lugar y a cuatro unidades del segundo sitio. El liderato es comandado con 58 unidades por el equipo Celaya FC, escuadra sin derecho al ascenso.

El siguiente partido del equipo Salamanca FC se encontraba programado para jugarse el sábado en calidad de visita contra Real Querétaro, sin embargo, la rama de tercera división del futbol mexicano a manera de prevención por el Coronavirus (COVID – 19) ha decidido parar actividad hasta que pase la contingencia sanitaria.

Local

Detecta salud 876 embarazos de alto riesgo en Salamanca durante 2023

En ese sentido, Martínez García, destacó que a través de la salud perinatal, se brindar una atención integral de la madre y el recién nacido, ofreciendo un mayor acceso a los grupos de alta marginación, adolescentes embarazadas y a la población de alto riesgo.

Local

Aumentan prima de riesgo a policías de Salamanca

Afirman autoridades la corporación salmantina es una de las tres mejores pagadas en el estado

Elecciones 2024

Trabajará Libia por un Guanajuato mejor para la niñez

Por la mañana, Libia se desplazó al Tianguis de San Juan Bosco, a bordo del Sistema Integral de Transporte

Local

Exigen trabajadores redoblar seguridad en paradas de transporte empresarial

A finales de 2023 tres trabajadores fueron víctimas de un ataque armado, una mujer perdió la vida y dos hombres resultaron lesionados