/ lunes 6 de septiembre de 2021

Petroleros Salamanca retomará juego inconcluso ante COMUDE Brujos

Al minuto siete del segundo cuarto van perdiendo por cinco puntos de diferencia

Con la ausencia de su poste más fuerte, Ezequiel Cervantes, quien se pierde el resto de la temporada del Circuito de Baloncesto del Bajío (CIBABAJ) por lesión y con desventaja de cinco puntos hasta el minuto siete del segundo cuarto, el vigente campeón Petroleros Salamanca retomará este miércoles juego inconcluso ante COMUDE Brujos San Francisco.

En manos del equipo Petroleros Salamanca se encuentra posibilidad de brincar al segundo peldaño de la zona norte.

El cotejo entre ambos quintetos se encuentra pactado para jugarse a partir de las 8:00 de la noche en San Francisco del Rincón, definirá posiciones en zona norte, así como enfrentamientos de playoffs.

En caso de remontar la pizarra y ganar, el equipo Petroleros Salamanca podría subir hasta un segundo lugar y, en caso de perder, terminar en tabla de posiciones por diferencia de canastas en tercero o cuarto lugar, incluso quedar fuera.

Los dos partidos pendientes ganados dentro de la zona norte por el equipo Garzas de San Luis Potosí, pero sobre todo inesperado triunfo de Freseros Irapuato en otro partido pendiente de este sector ha llevado al equipo Petroleros Salamanca a comprometer la defensa del título, mismo que parecía tener amarrado en triunfo obtenido en última jornada de la fase de zonas.

Aún con la derrota, el equipo Petroleros Salamanca se mantiene en la pelea por los playoffs, sin embargo serían los puntos a favor y en contra registrados a lo largo de la fase preliminar quienes no sólo definirían si termina en tercero o cuarto lugar, sino también quedar marginados de la fiesta grande del deporte ráfaga.

Local

Exigen trabajadores redoblar seguridad en paradas de transporte empresarial

A finales de 2023 tres trabajadores fueron víctimas de un ataque armado, una mujer perdió la vida y dos hombres resultaron lesionados