/ lunes 15 de abril de 2024

Petroleros de Salamanca busca triunfo ante Cafetaleros

Busca el gane para seguir en la pelea por un lugar dentro de la liguilla

Luego de que en la jornada 32 el equipo de petroleros de Salamanca perdiera su encuentro ante Racing Fc Porto Palmeiras con un marcador de 2 goles a 1, la escuadra guinda busca este próximo viernes ganar ante Cafetaleros de Chiapas y con ello seguir en la pelea por un lugar dentro de la liguilla de la Liga Premier FMF Serie A.

Durante el primer tiempo y teniendo como escenario la Unidad Deportiva Hugo del municipio de Boca del Río, Veracruz, el equipo local Racing Fc Porto Palmeiras y Petroleros de Salamanca se dieron con todo, logrando tener esta primera parte del encuentro muy a la par, sin embargo la escuadra local ya para finalizar esta primera fase del partido al minuto 43 logro abrir el marcador con un gol de Alan Ruiz.

Para minuto 67 del tiempo complementario y con un balón parado para tiro de esquina, los guindas lograron hacer el empate con un remate de Julio Alvarado poniendo el marcador por iguales, sin embargo el gusto les duró poco ya en una llegada por parte del equipo local y teniendo una buena triangulación donde el jugador Elim Díaz remato logrando penetrar la portería de petroleros, llegando el marcador a 2 a 1 y yéndose este resultado hasta el final del encuentro.

Ante este próximo encuentro que tendrá lugar el viernes 19 del mes en curso en las inmediaciones del Estadio Sección 24, Luis Fernando Durán el responsable de la franquicia Petroleros Salamanca expresó que tienen toda la esperanza en los jugadores para salir adelante y ganar este próximo encuentro. “Sabes que el resultado del sábado no nos favorece, pero no bajamos la guardia y creemos en los muchachos y por eso tenemos la confianza de que este próximo encuentro ante Cafetaleros saldremos victoriosos y con ello seguir en la lucha por un lugar dentro de la liguilla”.

▶️ Suscríbete a nuestra edición digital

Además Durán dijo estar trabajando bien de la mano con el director técnico Andres Garza, “estamos trabajando con los muchachos para que sigan haciendo un gran juego y pulir los detalles que se puedan tener, tenemos mucha confianza, además tenemos que darle a la afición lo que se merece que es un gran encuentro y no rendirnos por un lugar dentro de la liguilla, pues nosotros nos llegamos para quedarnos y queremos que los salmantinos se sientan orgullosos de su equipo por eso tenemos que ganar este próximo partido donde nos jugaremos el todo por el todo.”

Explotación infantil una realidad en Salamanca

Se detectaron 30 menores de edad en cruceros

Cae desarrollo económico en Salamanca durante primer trimestre de 2024

El crecimiento fue de 12%, contra el 18 a 20% que se tenía pronosticado: Oscar Macías Jasso

Crecen accidentes en el sector petrolero en el país; corrupción y falta de mantenimiento, las causas: Morales Quintana

Organismos sindicales deben presionar a Pemex para garantizar la seguridad de sus trabajadores