/ viernes 25 de enero de 2019

Totet recupera título

En serie de shoot outs el equipo Totet derrota con marcador global de 5 – 2 al campeón defensor Millonarios y recupera el título de campeón en rama varonil de la Liga Municipal de Hockey Sobre Pasto.

La cancha de hockey “Siglo XXI” de la Unidad Deportiva Sur “Luis H. Ducoing” albergó la gran final del sexto torneo donde el campeón defensor Millonarios logra recuperarse de una desventaja de dos anotaciones, sin embargo, en el alargue del partido deja escapar el bicampeonato.

Un enfrentamiento donde el ex tetracampeón Totet inaugura el marcador a través de Luis Orozco e incrementa la ventaja en el segundo cuarto por conducto de Eduardo Gutiérrez, ambos en jugada.

La reacción del campeón defensor se registró en el tercer cuarto tras jugada que culmina Alfonso Tejeda e inmediatamente después empata por cortesía de Miguel Angel Martínez a través de un penalti stroke.

Dentro del último periodo prevaleció el empate a dos anotaciones, de ahí por lo cual tuvieron que definir al ganador en serie de shot outs. En shout outs anota por Totet el jugador Andrés Rangel, Luis Orozco y Carlos Sandoval, en cambio, el campeón defensor falla en dos ocasiones a consecuencia de las atajadas realizadas por el portero, además de tirar otro por fuera.

De esta manera Totet por quinta ocasión dentro de la Liga Municipal de Hockey Sobre Pasto se corona campeón, dejando a Millonarios con el subcampeonato.

Guanajuato debe fortalecer inversiones extranjeras

Isidoro Bazaldúa acusó a la federación de no desarrollar proyectos importantes en el estado

Deportes

Premio a su constancia, squashistas salmantinas representarán a Guanajuato en Juegos CONADE

Ambas atletas han sido medallas nacionales en ediciones anteriores de Juegos CONADE