/ lunes 16 de septiembre de 2019

Quinto triunfo al hilo para Castores Jr

Derrota a los Amigos y Cueva de Marín.

A cinco triunfos en fila alarga su racha el equipo Castores Jr dentro de la categoría “D” del softbol de jubilados y pensionados de Pemex Sección 24 “La Toronja” al derrotar a los Amigos y Cueva de Marín.

Castores Jr (2) Amigos (1)

La novena Castores Jr derrota con pizarra de 2 carreras a 1 al equipo Amigos en cotejo donde tuvieron que pasar cuatro entradas para que comenzara a sonar la caja registradora.

El equipo Castores Jr inaugura la pizarra en apertura del quinto rollo con dos carreras enviadas al plato, mientras que el equipo Amigos intenta reaccionar en cierre de la misma al acercarse en el marcador, aunque a partir de ese momento no volvieron a moverse la tirilla.

En labor sobre la loma se alza con la victoria Felipe Escamilla (4 – 0) y carga con la derrota José Luis Mata (1 – 1).

La novena Castores Jr tuvo como mejores bateadores a Fermín Martínez 3 – 2, Julio González 3 – 1, Antonio Capetillo 2 – 1 y Roberto García 3 – 1.

Por su parte Amigos tuvo como mejores bateadores a José Luis Mireles 3 – 2, Felipe Carbajal 1 – 1 B, Armando Palomino 3 – 2 y Rubén Luna 3 – 1.

Castores Jr (5) Cueva de Marín (2)

El líder de la categoría Castores Jr con pizarra de 5 carreras a 2 derrota a Cueva de Marín en cotejo donde Castores Jr en cierre de la tercera entrada toma ventaja con dos enviadas al plato, mientras que en apertura del cuarto rollo Cueva de Marín empareja la pizarra 2 – 2.

La novena Castores Jr en cierre del cuarto rollo impulsa tres carreras con las cuales consigue el triunfo. Y es que en las dos entradas restantes se mantuvo la ventaja a favor del líder.

Por el equipo Castores Jr se alza con la victoria en labor sobre la loma por quinto juego al hilo Felipe Escamilla (5 – 0) y carga con la derrota Cleto Acosta (2 - 1).

En caja de bateo el equipo Cueva de Marín tuvo como mejores bateadores a Francisco García 3 – 2 H2, Cleto Acosta 1 – 1 B, Efraín Ibañez 1- 1 y Guadalupe Pérez 3 – 1.

Mientras tanto Castores Jr tuvo como mejores bateadores a Francisco Rodríguez 3 – 2, Felipe Escamilla 3 – 2 H2, Asael Caneda 2 – 1 y José Ojeda 2 – 1.