/ martes 10 de mayo de 2022

Elkin Bacca, el chef que cocinó la receta del éxito

Actualmente es dueño del restaurante bacca, Dulce Bacca, Bumangues, Monno y Burguess

Elkin Bacca, Chef internacional, desde muy pequeño le ha gustado cocinar para los suyos.

El chef mencionó que su inspiración principalmente viene de su familia, y que es consciente que para ser internacional primero tienes que ser local.

“Me inspira ver caras felices, me fascina ver a la gente comer, siento que me inspiración realmente es compartir en familia y que familias compartan en mis restaurantes”, comentó.

Mencionó que espera que pronto las escuelas de concíbanse enfoquen más formas de proyectar un negocio.

“Me gustaría que las escuelas se enfocaran en inculcar además de lo teórico, los tres pilares que considero fundamentales al momento de crear un restaurante”.


“Aprender a crear marca, experiencia en sus espacios y resaltar la importancia del valor de la materia prima y la creación de propuestas con sabores, texturas, olores, sonidos y ambientes agradables”, dijo.

Suscríbete a nuestra edición digital

Actualmente es dueño del restaurante bacca, Dulce Bacca, Bumangues, Monno y Burguess.

Elkin Bacca, Chef internacional, desde muy pequeño le ha gustado cocinar para los suyos.

El chef mencionó que su inspiración principalmente viene de su familia, y que es consciente que para ser internacional primero tienes que ser local.

“Me inspira ver caras felices, me fascina ver a la gente comer, siento que me inspiración realmente es compartir en familia y que familias compartan en mis restaurantes”, comentó.

Mencionó que espera que pronto las escuelas de concíbanse enfoquen más formas de proyectar un negocio.

“Me gustaría que las escuelas se enfocaran en inculcar además de lo teórico, los tres pilares que considero fundamentales al momento de crear un restaurante”.


“Aprender a crear marca, experiencia en sus espacios y resaltar la importancia del valor de la materia prima y la creación de propuestas con sabores, texturas, olores, sonidos y ambientes agradables”, dijo.

Suscríbete a nuestra edición digital

Actualmente es dueño del restaurante bacca, Dulce Bacca, Bumangues, Monno y Burguess.

Local

Impacta inseguridad en voluntariado de Cruz Roja

La Cruz Roja es un movimiento internacional que involucra a millones de voluntarios de todo el mundo que lleva a cabo acciones tales como la distribución de alimentos a personas necesitadas

Local

Guanajuato registra apagones; Cenace advierte que es por alto consumo eléctrico

Guanajuato resintió el corte de energía que hubo a nivel nacional

Deportes

Gran temporada de Carnicería Crespo La Luz, va por el título en clásico ante La Luz

En partidos del torneo regular, Carnicería Crespo La Luz se impuso al sublíder

Local

Inicio de la temporada de ciclones tropicales es el 15 de mayo

Cinco de los 41 ciclones y tormentas tropicales que se registraran en la temporada pegara en el territorio mexicano

Futbol

Con ADN de Petroleros Salamanca se prepara para gira por Honduras y Guatemala

Desde septiembre del año pasado forma parte del selectivo Sub 17 de Liga Premier

Local

Extraen 60 toneladas de basura en cárcamo de Arboledas Ciudad Bajío

Las acciones de limpieza y mantenimiento a los 24 cárcamos de la ciudad se realizan previas a la temporada de lluvias