/ sábado 24 de noviembre de 2018

“Sin rugir” jovencitos salmantinos en semifinal

Por segundo torneo consecutivo dentro de la Liga MX Sub 15, cuatro jovencitos salmantinos integrantes del equipo León quedaron eliminados en tanda de penales ante una escuadra de la capital del país, en esta ocasión ante Cruz Azul tras empatar aún gol en tiempo reglamentario, para después despedirse de la fiesta grande al caer desde los once pasos 2 goles a 3.

Luego de terminar como líder de su grupo por segundo torneo consecutivo, el equipo León Sub 15 una vez más pudo jugar el partido de semifinal como local, dejando en esta ocasión las instalaciones de la casa club e irse a jugar al Estadio Nou Camp.

Un enfrentamiento donde el equipo León Sub 15 luego de ir perdiendo 0 – 1 con anotación de Rodrigo Huescas que registro al minuto 22, responde rápidamente al minuto 25 con el gol del empate obtenido por conducto de Emilio Cárdenas.

Con el marcador empatado aún gol y el tiempo reglamentario cumplimentado, ambas escuadras definieron al finalista de la llave desde los once pasos, instancia donde la visita registró tres anotaciones por solo dos de los anfitriones.

El León anotó en tanda de panales anotó uno de los dos cobros hechos efectivos por conducto del jovencito salmantino Jahir Moisés Juárez Acosta al hacer meter el tercer cobro.

Además en tanda de penales, por el conjunto de la fiera destacó el guardameta salmantino Alejandro Alanis Araiza, quien atajó dos disparos, aunque finalmente quedaron eliminados.

Por la escuadra León Sub 15 también alineó de titular en esta semifinal el jovencito salmantino Johan Jesús Delgado Estrada, quien fue relevado al minuto 64, mientras que el también jovencito salmantino defensa central Octavio Vallecillo Razo ingresó de relevo al minuto 54.

De esta manera, el equipo León Sub 15, con cuatro jovencitos salmantinos entre sus filas se despide de la liguilla, siendo ahora su verdugo el equipo Cruz Azul, mientras que el torneo anterior América.

Toma protesta nuevo consejo directivo de la Asociación Mexicana de Profesionales Inmobiliarios

Guanajuato destaca a nivel nacional en la demanda del mercado industrial y del producto vacacional.