/ viernes 13 de diciembre de 2019

Se juega título de copa en Liga Salmantina de Futbol

En cuatro diversas categorías definen al campeón

En jornada dominical estará en juego el título de copa en cuatro diversas categorías de la Liga Salmantina de Fútbol, temporada 2018 – 2019.

Gráfica/Miguel Manjarrez.

Diamante Nativitas vs Dep. Zavala

Las finales de copa abren en jornada dominical a partir de las 09 horas con el enfrentamiento de la categoría Intermedia 2 entre el equipo Nativitas Diamante y Deportivo Zavala.

Recientemente el equipo Nativitas Diamante como sexto lugar de la tabla se clasifico a la liguilla del torneo regular, sin embargo, en cuartos de final quedó eliminado.

Por su parte el equipo Deportivo Zavala luego de terminar en onceavo lugar de la tabla se quedó sin boleto a la fiesta grande, sin embargo, dentro del torneo de copa se le están dando las cosas, al grado de encontrarse ahora en la final.

JCHA Nativitas vs Valencia Pamboleros

En final de la categoría especial B, el conjunto Nativitas JCHA Salamanca por segunda temporada consecutiva busca el doblete, mismo que la temporada anterior consiguió en la categoría especial C.

La gran final de la categoría especial B será disputada a partir de las 11 horas entre el equipo Nativitas JCHA y Valencia Pamboleros.

El equipo Nativitas JCHA viene de obtener segundo ascenso consecutivo, además de coronarse campeón de liga por segundo certamen en fila, ahora busca el doblete en especial C.

Por su parte el equipo Valencia Pamboleros recientemente disputo la liguilla del torneo regular, y ras clasificarse en sexto lugar queda eliminado en cuarto lugar.

EL DATO......

En caso de empate se tirarán tres penales para definir al campeón.

Col. Industrial vs Depvo Torres

La escuadra ascendida Colonia Industrial y recientemente campeón de liga en la categoría especial C buscará conseguir el doblete ante la escuadra Deportivo Torres.

La final entre ambas escuadras se encuentra programada para jugarse a partir de las 13 horas.

El equipo Deportivo Torres recientemente se quedó en la orilla de la fiesta grande tras ocupar el noveno lugar de la tabla, sin embargo, dentro del torneo de copa se le están dando las cosas, teniendo ahora la oportunidad de pelear por el título de campeón ante una escuadra dispuesta a redondear la temporada.

Chacaritas vs Azul Sport Fortaleza

En final programada para jugarse a partir de las 15 horas, el conjunto Chacaritas y Azul Sport Fortaleza definirán al campeón de la categoría especial A.

El equipo Azul Sport Fortaleza con cuatro finales consecutivas dentro del torneo regular recientemente quedó eliminado de la liguilla en semifinal, mientras que el conjunto Chacaritas estuvo cerca de calificar a la liguilla tras ocupar el noveno lugar de la tabla.

Ahora ambas escuadras tienen la oportunidad de coronarse campeones de copa dentro de lo que es la cuarta edición de este certamen.

Toma protesta nuevo consejo directivo de la Asociación Mexicana de Profesionales Inmobiliarios

Guanajuato destaca a nivel nacional en la demanda del mercado industrial y del producto vacacional.