/ domingo 9 de septiembre de 2018

Rodolfo Prieto e Imperio Monarcas ganan “Torneo relámpago”

Una final a la cual llegó Querétaro luego de eliminar a Imperio Monarcas.

Salamanca; Gto. Con el “pie derecho” arranca el equipo Rodolfo Prieto e Imperio Monarcas la temporada 2018 – 2019 “Chicharo Villalón” de la Liga Petrolera de Futbol Infantil y Juvenil al ganar en su respectiva categoría el “Torneo Relámpago”.

Rodolfo Prieto derrota a Querétaro Salamanca.

En la final de la categoría Juvenil menor, el equipo Rodolfo Prieto derrota con marcador de 4 anotaciones a 1 al equipo Querétaro Salamanca.

Una final a la cual llegó Querétaro luego de eliminar a Imperio Monarcas; mientras que el equipo Rodolfo Prieto hizo lo propio con Necaxa Salamanca.

El torneo relámpago de la categoría juvenil menor se desarrolló en el campo Cerrito donde el equipo Rodolfo Prieto no tardó mucho en inaugurar el marcador con gol de Daniel González.

Minutos después incremento la ventaja a su favor por cortesía de Yael Zuñiga y antes de irse al descanso clavo el 3 – 0 con la anotación de Diego Guadalupe.

En la parte complementaria el equipo Rodolfo Prieto puso el 4 – 0 con la segunda anotación de Yael Zuñiga y casi para terminar Ismael Alfaro del equipo Querétaro Salamanca metió el gol de la honra.

La categoría juvenil menor de la Liga Petrolera de Futbol Infantil y Juvenil tiene su desarrollo con jugadores nacidos 2002 – 2003.

Imperio Monarcas derrota a Necaxa Salamanca

Con solitaria anotación registrada en la parte complementaria, el equipo Imperio Monarcas derrota a Necaxa Salamanca en la final de la categoría Súper Baby.

El torneo relámpago de la categoría Sùper Baby se desarrolló en el campo 1 de la Unidad Deportiva Norte.

Un enfrentamiento del todo reñido, con ambas escuadras logrando mantener el marcador empatado a cero.

Sin embargo, en la parte complementaria, Imperio Monarcas marcó el gol de la victoria por cortesía de Manuel Batalla.

Entre los equipos participantes dentro del torneo relámpago se encontró Francia, CEFOR TFS, Querétaro Salamanca, Montiel Silva, RIAMA, Filial León, America, FC Hormigas y Bellavista.