/ martes 14 de enero de 2020

Consigue victoria Halcones en voleibol de sala

Los triunfos se registraron en diversa categoría

El sexteto Halcones derrota en jornada 8 del torneo de la Liga de Voleibol Infantil y Juvenil de Salamanca derrota a Rams y Lasalle.

Halcones gana en tres sets a Rams

En tres sets el equipo Halcones dentro de la categoría infantil derrota al conjunto Rams que arranco ganando el primer set con parcial 25 – 23, sin embargo, en el segundo set reacciona Halcones y empata el partido al ganar este lapso 25 – 12, mientras que el tercer set lo gana 15 – 12.

Al final del partido que tuvo duración de 40 minutos el equipo Halcones registro un total de 63 puntos por 59 de Rams.

Un enfrentamiento parejo que terminó por definirse en el tercer set, el más largo de duración de los tres episodios a consecuencia de la intensa batalla de ambos sextetos en aras de obtener la victoria.

Halcones gana en dos sets a Lasalle

En la categoría Juvenil el equipo Halcones en dos sets derrota a Lasalle, sexteto que estuvo lejos de poder conseguir la victoria.

El primer set es ganado 25 – 13 por el equipo Halcones, mientras que en el segundo set repite la dosis al ganar 25 – 11.

Un enfrentamiento donde Halcones con mejor desempeño en cada una de sus líneas consigue alzarse con una merecida victoria ante un rival que no obstante a esfuerzo realizado sobre todo en el segundo set nada pudo hacer para evitar cargar el descalabro.

Toma protesta nuevo consejo directivo de la Asociación Mexicana de Profesionales Inmobiliarios

Guanajuato destaca a nivel nacional en la demanda del mercado industrial y del producto vacacional.