/ domingo 22 de octubre de 2017

Con Raúl Jiménez en la cancha, Benfica volvió a ganar

El Benfica, muy necesitado de victorias por su mal papel en Europa y su arranque dubitativo en la Liga, venció hoy a domicilio al Desportivo das Aves por 1-3 y mantiene la tercera posición, a cinco puntos del Oporto, que es líder, y con los mismos que el Sporting, que tiene un partido menos.

´

El marcador lo abrió de penalti el delantero brasileño de los encarnados Jonás, que anotó su décimo tanto en la Liga y encabeza la clasificación de goleadores.

Al final del primer tiempo el Aves apretó y, aunque llegó en varias ocasiones, no logró perforar la portería de los encarnados.

En el segundo tiempo, el gol de la tranquilidad para el Benfica llegó en el minuto 50 y lo firmó el suizo Seferovic. Sin embargo, en el 76, el Desportivo das Aves se volvió a meter en el partido con un gol de cabeza de Defendi, tras un lanzamiento de córner.

En el minuto 80, un penalti sobre Pizzi, que inició el encuentro de suplente, lo lanzó Jonás para hacer el 3-1 definitivo y devolver la tranquilidad a los de Rui Vitoria.

´

Elecciones 2024

Guanajuato tiene que unirse al IMSS Bienestar: Sheinbaum [Transmisión]

En el estado se estaría replicando su propuesta de construir las Farmacias del Bienestar, para garantizar que haya medicamentos para las personas que lo necesiten

Demanda de derechohabientes, supera la infraestructura hospitalaria del IMSS

El HGZ de Salamanca atiende alrededor de 100 mil derechohabientes

Respaldan en San José Iturbide a Libia Dennise García

La candidata de la coalición PAN, PRI y PRD se comprometió a trabajar por llevar servicios de calidad a las familias guanajuatenses y a garantizar agua para el presente y futuro

La falta de titular en Seguridad Pública revela falta de interés: OC

En este periodo se han perpetrado cinco ataques armados en contra de la corporación