/ jueves 2 de febrero de 2023

Catedráticos golea en su presentación en casa

En un juego dominado, se impone con rotundo marcador de 3-0 a la escuadra Aguacateros de Uruapan

En su debut en el estado Olímpico Sección 24 los Catedráticos Elite FC en el que confrontaron a la escuadra de Aguacateros de Uruapan, obteniendo su primer triunfo en la Liga Premier Serie A Segunda División terminando con un marcador de 3 goles a 0, de esta manera el equipo local sumó sus primeros tres puntos en esta liga.

La escuadra de Catedráticos entró con todo a la cancha de la secc.24 pues buscó en todo momento el gol, desde el silbatazo inicial la delantera local comenzó a tener llegadas al área chica de los Aguacateros de Uruapan, sin embargo estas llegadas eran repeladas por sus defensas.

Suscríbete a nuestra edición digital

La escuadra recién llegada de la Ameca Jalisco, buscó en todo memento obtener sus primeros puntos en esta liga, por lo que aprovechaba cada balón que llegaba a sus pies, teniendo un buen juego sin resultados positivos hasta el minuto 38.

Fue hasta que corría el minuto 41 cuando en un tiro de esquina la escuadra de Catedráticos logró hacer su primer anotación tomando la delantera del encuentro, está anotación les dio mayor empuje a su juego ya que casi de manera inmediata cayó el segundo gol terminado así el primer tiempo, pues pese a la llegas por parte de los Aguacateros no lograron contestar ni un solo gol.

Para el tiempo complemento el equipo local entró con mayor seguridad teniendo mejor control del balón, esto se vio reflejado en un gol más por parte de la escuadra petrolera tomado una ventaja muy amplia ante su rival.

De esta manera y con respuesta de su afición comenzó con el pie derecho su camino en el certamen, por lo que en la siguiente jornada tratará de seguir con la misma tónica y volverse a presentar de buena manera en su campo.

Habrá más órdenes de aprehensión por el asesinato de Gisela Gaytán: Diego Sinhue

El gobernador de Guanajuato dijo que la línea de investigación al interior del partido Morena sigue abierta