/ martes 4 de junio de 2019

Avanza Rofolfo Prieto a semifinal en Liga Petrolera de Futbol Infantil

El campeón de goleo Karol Nuñez clavó seis anotaciones.

En la antesala de la gran final consigue instalarse el lider Rodolfo Prieto atras eliminar con mracador de 8 goles a 2 al equipo Chivas dentro de la categoría minipluma de la Liga Petrolera de Fútbol Infantil y Juvenil.

Un enfrentamiento donde el campeón de goleo Karol Nuñez mantuvo su olfato goleador al ser el artifice de media docena de anoticiones.

La primera anotación de Karol Nuñez se registro apenas e inicio el partido a través de una descolgada, minutos después incrementa la ventaja a 3 goles por 0 en jugadas similares donde aprovecha despeges cortos para perforar el marco contrario.

A la postre Chivas acorta distancia con tido de castigo de Matias Mejia que dobla la manos al portero de Rodolfo Prieto.

En la recta final del primer lapso una vez mas Karol Nuñez se hace persente en el marcador al aprovechar un rebote dentro del área y marcar el 4 – 1.

A los cinco minutos de arrancar la parte complementaria Karol Nuñez clava su quinto gol con disparo realizado desde fuera del área.

EL DATO...

El equipo Rodolfo Prieto hizo valer su condición de favorito.

Y a los diez minutos Juan Angel Herrera mete el sexto en jugada de pared con Karol Nuñez.

El equipo Chivas intentó reaccionar con su segundo gol del partido conseguido nuevamente por conducto de Matías Mejía, quien aprovecha descolgada para registrar doblete.

Sin embargo, inmediatamente después Karol Nuñez responde con su sexto gol del partido a través de un tiro libre realizado desde afuera del área.

La escuadra Rodolfo Prieto puso cifras definitivas al marcador con la segunda antación de Juan Angel Herrera quien quie aprovecha un rebote que le caé dentro del área para disparar al fondo de la portería.

De esta manera Rodolfo Prieto mantiene viva la esperanza de conseguir doblete dentro de la presente temporada donde en esta misma categoría conquisto el trofeo de copa y ahora va por el de liga.