/ miércoles 13 de noviembre de 2019

Se consume menos carne roja cada vez

Mantienen los precios

Tablajeros del mercado Tomasa Esteves señalan que han tenido una disminución importante sobre el consumo de carne local, lo que ha desajustado de forma considerable su economía, a pesar de esto afirman que se mantendrá el mismo precio de la carne sin importar las fechas que se avecinan.

Hoy en día la carne es un alimento que ha perdió presencia en la dieta de los salmantinos, la venta de carne ha disminuido de forma considerable en relación con el año pasado.

Foto: Filiberto Capetillo | El Sol de Salamanca

Roberto Ramírez carnicero, mencionó que la gente está dejando de consumir carne, debido a que están cambiando los tiempos, “ya no es como antes que la gente venía seguido por carne fresca, ahora le gente está muy ocupada, prefieren comprar comida ya hecha, por el ritmo de vida y la falta de tiempo” afirmó.

Al dato....

No subirá el precio de la carne, se pretende cerrar el año con el precio de siempre.

Por su parte el Líder de la Asociación de Tablajeros Javier Sarabia, fue claro respecto al tema y argumento que ante la sequía de ventas no habrá alza en precios de la carne, ellos terminarán el año con el precio habitual establecido.

“No es justo para los clientes que cuando vengan, se lleven la sorpresa de que ya subimos el precio faltan pocos días para terminar este 2019, vienen fechas muy buenas y con ellas todo mejorara” afirmó.

Tablajeros del mercado Tomasa Esteves señalan que han tenido una disminución importante sobre el consumo de carne local, lo que ha desajustado de forma considerable su economía, a pesar de esto afirman que se mantendrá el mismo precio de la carne sin importar las fechas que se avecinan.

Hoy en día la carne es un alimento que ha perdió presencia en la dieta de los salmantinos, la venta de carne ha disminuido de forma considerable en relación con el año pasado.

Foto: Filiberto Capetillo | El Sol de Salamanca

Roberto Ramírez carnicero, mencionó que la gente está dejando de consumir carne, debido a que están cambiando los tiempos, “ya no es como antes que la gente venía seguido por carne fresca, ahora le gente está muy ocupada, prefieren comprar comida ya hecha, por el ritmo de vida y la falta de tiempo” afirmó.

Al dato....

No subirá el precio de la carne, se pretende cerrar el año con el precio de siempre.

Por su parte el Líder de la Asociación de Tablajeros Javier Sarabia, fue claro respecto al tema y argumento que ante la sequía de ventas no habrá alza en precios de la carne, ellos terminarán el año con el precio habitual establecido.

“No es justo para los clientes que cuando vengan, se lleven la sorpresa de que ya subimos el precio faltan pocos días para terminar este 2019, vienen fechas muy buenas y con ellas todo mejorara” afirmó.

Futbol

Con ADN de Petroleros Salamanca se prepara para gira por Honduras y Guatemala

Desde septiembre del año pasado forma parte del selectivo Sub 17 de Liga Premier

Local

Extraen 60 toneladas de basura en cárcamo de Arboledas Ciudad Bajío

Las acciones de limpieza y mantenimiento a los 24 cárcamos de la ciudad se realizan previas a la temporada de lluvias

Local

Cumplen anexos de salud con regularización

Pertenecen al programa de Reconocimiento y Ratificación de Establecimientos Especializados

Local

Ganan estudiantes guanajuatenses del Cecyte II Festival Nacional Académico 2024

Las y los ganadores son del Grupo 6D del sexto semestre de la carrera de Mecatrónica

Local

Instalarán 94 ejerctitadores al aire libre en Salamanca

Esto se ha podido llevar a cabo por parte del interés de la ciudadanía en poder contar con áreas dedicadas para que la gente pueda realizar alguna actividad física