/ domingo 28 de marzo de 2021

[VIDEO] Salmantina marca gol del triunfo para Pachuca Femenil

Ingresa de cambio y al minuto 81 marca el gol de la victoria

A unas horas de haber celebrado su aniversario de vida número 15, la jugadora guanajuatense, de origen salmantino, Alice Fernanda Soto Gallegos, marca el gol de la victoria para el equipo Pachuca Femenil que en jornada 13 de la Liga MX derrota a domicilio al Puebla.

El primer gol de Alice Soto como jugadora profesional lo marca en el estadio Cuauhtémoc.

El cotejo se desarrolló en el estadio Cuauhtémoc, en donde el equipo de las Tuzas en la recta final del partido se echa el triunfo a la bolsa gracias a la solitaria anotación de la jovencita salmantina Alice Fernanda Soto Gallegos.

Un enfrentamiento donde Alice Sotom con el número siete en su dorsalm ingresa de cambio al minuto 63 en lo que ha sido su quinto partido del Torneo Guard1anes 2021.

La anotación de Alice Soto quien tras recibir un pase al espacio consigue enfilarse al marco rival y soportar dentro del área grande barrida de la defensora rival para después definir a primer poste sobre los linderos del área chica.

De esta manera las dirigidas por la entrenadora María Antonia Is Piñeira, campeona del mundo Sub-17 con España en 2018, retoman la senda del triunfo que les permite escalar peldaños dentro de la tabla general.

Alice Soto, el pasado viernes 26 de marzo cumplió 15 años de edad, siendo felicitada por el Club Pachuca Femenil a través de sus redes sociales, prevaleciendo mensajes de éxito y bendiciones enviados por familiares, amigos y seguidores del equipo.

Alice Soto recientemente atendió su cuarta convocatoria a concentración con Selección Nacional de México Femenil Sub-17 que se prepara para el premundial suspendido el año pasado a consecuencia de la Pandemia causada por el Covid-19.

⬇️Da clic aquí⬇️

A nivel selección nacional categorías inferiores, Alice Soto ha sido campeona en 2019 con Selección Nacional de México Sub-15, donde además destacó por sus anotaciones.

Con 15 años de edad, Alice Soto ha acumulado 73 minutos de juego dentro del Torneo Guardianes 2021 (Clausura) de la Liga MX Femenil. Mientras que en el Torneo Apertura 2020 acumuló 46 minutos de juego y en Torneo Clausura 2020 debutó, mismo que fue dado por terminado sin ser decretado un campeo por el tema de la Pandemia. Ahí acumuló 30 minutos de juego.

Deportes

Rancho Guadalupe pentacampeón en Liga Salmantina de Futbol

Rancho Guadalupe ha ganado tres finales en diversa categoría al Atlético La Luz

Arriba material electoral a distrito 08 en Salamanca

En los próximos días integraran paquetes electorales

Mujeres victimas principales de la hipertensión

Hipertensión afecta al 70% de las mujeres entre 50 a 69 años de edad en Salamanca