/ lunes 27 de noviembre de 2023

Sanmiguelense pierde en casa vs Constructora MLC 4 a 0 goles

En el estadio Capi Correa dentro de la jornada 6 del Torneo de los Soles

SAN MIGUEL DE ALLENDE, Gto.- Un partido reñido se vivió en el estadio Capi Correa donde se enfrentaron los equipos Sanmiguelense contra Constructora MLC JCHA dentro de la jornada 6 del Torneo de los Soles, perdiendo los locales 4 a 0.

➡️ Suscríbete a nuestra edición digital

El equipo Constructora MLC JCHA abrió el marcador en una descolgada en los primeros minutos del encuentro, aunque el Sanmiguelense insistió en varias jugadas el actual campeón de este torneo no dejó que concluyeron las jugadas, además ya para el minuto 35 igual en una descolgada por la banda izquierda y cruzando el balón cayó el segundo gol de Constructora MLC.

Infórmate aquí ➡ Liga MX define fechas y horarios para los cuartos de final: así se jugará el inicio de la Liguilla

Para el segundo tiempo el equipo Sanmiguelense salió con todas las ganas de empatar el encuentro y los primeros 15 minutos estuvieron encima del equipo Constructora MLC pero no caía el gol, desviadas del portero o el balón pasaba a un costado de la portería.

El equipo Constructora MLC JCHA abrió el marcador en una descolgada en los primeros minutos del encuentro. | Foto: Andrés Téllez | El Sol del Bajío

El equipo visitante volvió a tener el balón y en un tiro de larga distancia por la banda izquierda el arquero voló para poder sacarla, mandándola al centro donde quedó controlada por los locales.

En una jugada dudosa el árbitro central marcó un penal en contra de los del equipo Sanmiguelense, donde el equipo visitante aventajó en el marcador anotando el tercer gol del encuentro.

En una jugada de cambio de banda un jugador del equipo Constructores anotó el cuarto gol, pegando el esférico en el poste de arriba y entrando a la portería de los locales.

Ya los últimos minutos el equipo Constructores continuó dominando el balón y tuvo varias llegadas más pero ya sin concretar la anotación, además de estar jugando en pases para hacer tiempo a que terminara el partido.

El público asistente molesto con su equipo Sanmiguelense les gritaron que si seguían así ya nos apoyarían, aunque la próxima semana el equipo Sanmiguelense viajará a Querétaro.