/ domingo 21 de abril de 2019

Salmantinos jugarán liguilla en Liga Premier Serie A con Atlético Reynosa

El equipo Atlético Reynosa amarró el boleto a la liguilla de la Liga Premier Serie 2 del torneo de liga 2019 en la penúltima jornada del grupo 1 al derrotar de local con marcador de 2–1 a Morelia.

Los jugadores guanajuatenses de origen salmantino Jesús Alberto “el mini” Lara García y Abraham Isaac “el chabelo” Vázquez Guerra se clasifican con el equipo Atlético Reynosa a la liguilla de la Liga Premier Serie A.

El equipo Atlético Reynosa amarró el boleto a la liguilla de la Liga Premier Serie 2 del torneo de liga 2019 en la penúltima jornada del grupo 1 al derrotar de local con marcador de 2–1 a Morelia, mientras que en el cierre de la temporada regular cargan con la derrota por la mínima diferencia de visita ante Gavilanes FC Matamoros, escuadra ante la cual dejan en 9 su racha de partidos al hilo sin derrota, alineando todo el partido de titular Jesús Alberto Lara García, mientras que Abraham Isaac Vázquez Guerra ingresó de cambio al minuto 84.

Una temporada donde el mediocampista Jesús Alberto Lara García de 25 años de edad registró tres goles en 897 minutos acumulados en 23 juegos que alineó, mientras que el delantero Abraham Isaac Vázquez Guerra de 24 años de edad marco cuatro goles en 1505 minutos acumulados a lo largo de 25 partidos que alineó.

Luego de 30 jornadas disputadas, el equipo Atlético Reynosa se clasifica como quinto de la tabla general con 55 puntos producto de 14 ganados, 9 empatados y 7 perdidos, 42 goles a favor y 23 en contra.

En cuartos de final, el equipo Atlético Reynosa se enfrentará a la Universidad Autónoma de Chihuahua, escuadra con la cual como precedente inmediato en primera vuelta empata 0–0 y en la segunda vuelta pierde 0–2.

Para el jugador salmantino Abraham Isaac Vázquez Guerra esta será su segunda liguilla consecutiva con el equipo Atlético Reynosa, mientras que la primera con este cuadro para Jesús Alberto Lara García.

Las cuatro anotaciones de Abraham Isaac Vázquez Guerra a lo largo de la presente temporada fueron registradas de la siguiente manera: jornada 6 en derrota de 1–2 ante Coras de Nayarit, jornada 8 en triunfo de 3–0 ante Tecos, jornada 10 en triunfo ante Cimarrones de Sonora y jornada 27 en triunfo de 3–2 ante Club Deportivo Tepatitlán.

Por su parte Jesús Alberto Lara García marco en jornada 9 en derrota 1–2 ante Murciélagos FC, Jornada 24 en empate 1–1 ante Murciélagos FC y en jornada 25 en triunfo de 3–0 ante Cimarrones de Sonora.

Local

Cumplen anexos de salud con regularización

Pertenecen al programa de Reconocimiento y Ratificación de Establecimientos Especializados

Local

Ganan estudiantes guanajuatenses del Cecyte II Festival Nacional Académico 2024

Las y los ganadores son del Grupo 6D del sexto semestre de la carrera de Mecatrónica