/ jueves 15 de marzo de 2018

Artemarcialistas salmantinas eliminadas en Nacional de Karate

Salamanca, Gto.– Las representantes de Sinaloa y Chihuahua eliminaron de manera respectiva en cuartos de final del Torneo Nacional de Karate a las artemarcialistas salmantinas Fernanda Tierrablanca categoría 14 – 15 años e Ivonne Obregón categoría 18 – 20 años de edad.

El Torneo Nacional de Karate clasificatorio a la Olimpiada Nacional 2018 se desarrolló en San Luis Potosí.

Ambas artemarcialistas artemarcialistas ganaron el boleto al nacional de karate en su respectiva categoría luego de ocupar a nivel estatal el segundo lugar en kata y kumite bajo el mando del profesor Fernando Reyes.

Sin embargo, dentro de la ronda cuartos de final del Torneo Nacional de Karate, ambas quedaron eliminadas con marcadores apretados, quedando así fuera de la Olimpiada Nacional 2018.

Una competencia donde previo a los combates, la artemarcialista salmantina Ivonne Obregón obtuvo su licencia de competidora que otorga la Federación Mexicana de Karate (FEMEKA) para poder participar en rankeos nacionales e internacionales.

Por su parte la artemarcialista Fernanda Tierrablanca desde hace dos años cuenta con su licencia de competidora que otorga FEMEKA, esto luego de acudir a evaluación realizada en la ciudad de León.

Mientras que el entrenador profesor Fernando Reyes acudió al seminario impartido por campeón mundial Douglas Brose de Brasil.