/ martes 25 de agosto de 2020

Alice Soto suma minutos en Torneo Guardianes 2020

Se mantiene por la senda del triunfo con segunda victoria en fila

Por la senda del triunfo con el equipo Pachuca Femenil se mantiene la jovencita salmantina Alice Fernanda Soto Gallegos que alineó de nueva cuenta dentro del Torneo Guardianes 2020 (Apertura) de la Liga MX Femenil donde las Tuzas sobre la recta final del partido obtienen a domicilio vibrante victoria .

En la jornada 2 de la Liga MX Femenil, el equipo Pachuca visitó al Club León donde el equipo de las Tuzas, suman tres nuevo puntos al son de 2 goles a 1.

Un enfrentamiento donde la jovencita salmantina con 14 años de edad ingreso de cambio al minuto 83, encontrándose el partido empatado 1 – 1.

Las anfitrionas inauguran el marcador al minuto 4 por conducto de Claudia Cid, sin embargo, al 64 empata Mónica Alvarado y al 83 da la voltereta al marcador Yanin Madrid.

⬇️Da clic aquí⬇️

Con este resultado el equipo de la Tuzas se mantienen por la senda del triunfo con segunda victoria en fila. En la jornada 1 se impusieron a las locales con marcador de 2 – 0 a las Centellas del Necaxa.

En el presente certamen Alice Soto ha acumulado 10 minutos, mientras que en el Clausura 2020 que se dio por terminado a consecuencia de la contingencia sanitaria sumó 30 minutos de juego.

Dentro del presente certamen y tras dos jornadas disputadas, el equipo Pachuca marcha en cuarto lugar de la tabla con seis unidades, empatado en puntos con Guadalajara, Tigres y América, aunque estos tres últimos con mejor diferencia de goles.

Alice Soto debutó en la Liga MX Femenil con 13 años de edad, además de ser convocada por segunda ocasión a concentración con Selección Nacional Mexicana Sub 17 rumbo al Pre Mundial de la CONCACAF que ha sido reprogramado e incluso durante la pausa obligada recibió también nueva convocatoria virtual con la Selección Nacional Mexicana Sub 15.

Futbol

Con ADN de Petroleros Salamanca se prepara para gira por Honduras y Guatemala

Desde septiembre del año pasado forma parte del selectivo Sub 17 de Liga Premier

Extraen 60 toneladas de basura en cárcamo de Arboledas Ciudad Bajío

Las acciones de limpieza y mantenimiento a los 24 cárcamos de la ciudad se realizan previas a la temporada de lluvias

Cumplen anexos de salud con regularización

Pertenecen al programa de Reconocimiento y Ratificación de Establecimientos Especializados

Ganan estudiantes guanajuatenses del Cecyte II Festival Nacional Académico 2024

Las y los ganadores son del Grupo 6D del sexto semestre de la carrera de Mecatrónica