/ martes 10 de diciembre de 2019

[Vídeo] Taller Eléctrico campeón en softbol Petrolero Secc. 24

En ambos partidos de la serie final fue apaleado Jaiva Brava

La novena Taller Eléctrico se proclama campeón en la categoría segunda fuerza del Softbol Petrolero Sección 24 tras ganar segundo juego de la serie final con pizarra de 18 carreras a 1 al equipo Jaiba Brava.

El segundo juego de la serie final se desarrolló en el campo “Juan José Corrés Innes” donde el equipo Taller Eléctrico nuevamente apalea a la Jaiba Brava a quien también doblega en el primer juego 18 carreras a 2.

Un enfrentamiento donde Jaiba Brava en apertura de la cuarta entrada evita la blanqueada al empujar su única carrera del partido por cortesía de José Conteras.

En los diversos rubros fueron entregados reconocimientos a los campeones individuales y al novato de la categoría. Foto: Miguel Manjarrez.

Mientras tanto, el ahora campeón Taller Eléctrico con dos rallys de cinco carreras armados en la segunda y quinta entrada, así como un ramillete de cuatro en la tercera, dos en la primera y una en la sexta termina por decantar la victoria a su favor. En labor sobre la loma el pitcher ganador fue Julio Tovar y el perdedor José Luis Sánchez.

La novena Taller Eléctrico tuvo como mejores bateadores a Francisco Alfaro al pegar de 4 - 4 y 1 HR; Guillermo Escalante de 4 – 3 y 1 HR; José Rivas de 3 – 3; Axel Nava de 4 – 2; José Olvera de 3 – 2 1 HR; y Cuitlahuac Ceballos 3 – 2 1 HR.

La novena Jaiba Brava subcampeón en categoría 2da Fuerza del Softbol Petrolero Sección 24. Foto: Miguel Manjarrez.

Por el equipo Taller Eléctrico se corona campeón Axel Nava, César Nava, Jesús Conejo, Alejandro Velarde, José Garza, Guillermo Escalante, José Olvera, Cuitlahuac Ceballos, Fernando Alfaro, Víctor Serrano, Manuel Sánchez, Víctor Flores, Roberto Olvera, Francisco Alfaro, Francisco Cano, Dario Garza, Víctor Nava, Jesús Rivas y Julio Tovar.

Al termino del segundo juego de la serie final fueron reconocidos también los campeones individuales en los diversos rubros: José Luis Sánchez (jaiba Brava) campeón pitcher con 20 juegos ganados; Juan Cárdenas (zorros) campeón bateador con 39 hits; campeones home rums, Víctor Serrano (Taller Eléctrico) 9 H/R y Adrián Meza (Planta de Alcohol) 9 H/R; y como novato de la categoría Raen Josué Rodríguez Ramírez (Nuevos Talentos).