/ lunes 3 de enero de 2022

Talentos Salamanca campeón LFFB

Salmantinas consiguen medio boleto para ascender a categoría estelar

El equipo Talentos Refineras Salamanca, dirigido por el entrenador Gerardo Barron, conquista el campeonato en primera edición de Fuerzas Básicas de la Liga de Fútbol del Bajio (LFFB).

Con este resultado el equipo salmantino tiene medio boleto para ascender a la categoría estelar tras derrotar en la final de vuelta con marcador de tres goles a uno al conjunto Selección Nuevos Talentos (SE. NU. TA.) Irapuato. El marcador global favoreció a las salmantinas cuatro goles a dos.

Desde el silbatazo inicial ambas escuadras desmostraron que tenían lo necesario para ganar, pues las jugadas de peligro se dejaron ver por ambas delanteras poniendo a temblar a las arqueras.

Los minutos transcurrían y ningún equipo lograría concretar un gol, fue en el minuto 39 cuando la delantera Andrea Arrendo logro penetrar la portería del equipo SE. NU. TA, dándole la delantera a las Refineras terminan el primer tiempo 1 a 0.

Para el tiempo complementario las chicas de Refineras entraron con una mayor seguridad al tener un gol a su favor, el cual se vio reflejado ya que sus ataques y llegas eras más constantes, poniendo a temblar a la defensa de SE. NU. TA así como a la arquera.

Fue al comienzo de este segundo tiempo cuando la delantera Martha Chapa logró penetrar una vez más la portería de sus rivales dándole más ventaja a su equipo.

Casi de inmediato al minuto 20 del segundo tiempo una vez más Talentos Refineras Salamanca con su delantera Esmeralda Arias lograron meter el tercer gol del encuentro dándole una amplia venga a su equipo.

Para el minuto 36 la delantera de SE. NU. TA Amairani logro meter el esférico hasta el fondo de la portería del rival con lo que le dio el único gol del encuentro a su equipo.

Se llegó al final del encuentro dando la victoria irrefutable a las chicas de Talentos Refineras Salamanca, ya que pese al gol de SE. NU. TA no les alcanzó para llevarse el triunfo de tan emotivo encuentro dando pie a la premiación del partido, en donde se recocido a los árbitros y a la máxima goleadora del torneo siendo Guadalupe Figueroa de SE. NU. TA.

Elecciones 2024

Mantiene CMIC acercamiento con candidatos

Actualmente en Guanajuato existe una constructora que se llevan más de mil millones de pesos en contratos

Delegación de Cruz Roja realiza eventos para recaudar fondos

Se han realizado eventos sociales para la recaudación de fondos y con ello seguir brindando los servicios humanitarios de la institución.

Se estanca rehabilitación del jardín de Valtierrilla

Se acordó que la obra comenzaría en mayo pero esto nunca sucedió

Deportes

Pailería Riama le pega al ex bicampeón Tamaulipas

El lanzador Pascual Hernández se alza con su primera victoria

Grupo aeropuertario reporta en el primer cuatrimestre del año más de un millón de pasajeros

Guanajuato vamos muy bien y con todo y las vicisitudes de temperatura no ha frenado la llegada de más visitantes al estado de Guanajuato