Salmantino vive romance con el gol en Liga de Ascenso de Costa Rica

Con doblete de Raúl Vidal, el Club Municipal Garabito derrota al líder

Miguel Manjarrez | El Sol de Salamanca

· domingo 12 de septiembre de 2021

En promedio registra un gol por partido en Liga de Ascenso de Costa Rica. Foto: Cortesía @Raúl Vidal

Un romance con el gol vive el jugador mexicano de origen salmantino, Raúl Vidal Antonio Moreno, al marcar un doblete en triunfo de 2 goles a 0 del Club Municipal Garabito de la Liga de Ascenso de Costa Rica, gracias a ello alcanza el promedio de un gol por partido en seis jornadas.

Por gran momento en Liga de Ascenso de Costa Rica atraviesa el jugador salmantino.

Al respecto, el hombre gol del Club Municipal Garabito, señala: “Ha sido un rival complicado. Fuimos llevando el partido poco a poco, afortunadamente nos adaptamos más rápidamente a nuestra cancha y ahí está el resultado”.

A ello agregó: “Este triunfo es para toda nuestra afición, que disfruten, nosotros venimos a divertirnos y ahora esto es una fiesta”.

Para terminar, comentó: “La temporada anterior tumbamos al superlíder y ahora le pegamos al líder del grupo, contento por el resultado y ambas anotaciones”.

En partido estuvo plagado de emociones, con el equipo anfitrión toda entrega y pundonor, peleando cada balón ante el líder.

A pesar de terminar el primer tiempo empatado a cero, las emociones estuvieron a flor de piel, con jugadas de gol para ambos equipos, sin que alguno de los dos lograra abrir el marcador.

Sin embargo, en la parte complementaria, el jugador salmantino dio muestra del romance que vive con el gol, al minuto 15 se aviva ante el error de la zaga visitante, dejan muerto un balón y él solo llega para empujar el balón para el 1 a 0.

Al minuto 39 el mexicano vuelve a dejar en claro su gran técnica individual, en esta ocasión dentro del área recibe de espaldas a la portería un balón que logra rematar de media vuelta y con ello sentenciar el destino final del partido.

El triunfo y ambas anotaciones, dejó motivado y con muchas ganas de seguir haciendo las cosas bien al jugador salmantino Raúl Vidal quien anota por tercer partido en fila, en esta ocasión su segundo doblete de la temporada.

En la presente temporada, el volante interior por izquierda mexicano ha marcado seis goles, doblete en la jornada inaugural, así como una anotación en jornada cuatro, otra en la fecha cinco y ahora doblete en la jornada seis.