Roberto Alvarado participativo en pretemporada del Cruz Azul

Miguel Angel Manjarrez Vargas

· miércoles 27 de junio de 2018

En los tres partidos de preparación que hasta el momento ha tenido el equipo Cruz Azul de cara al Torneo Apertura 2018, ha tenido participación el jugador salmantino Roberto Carlos “el piojito” Alvarado Hernández. / Foto: Cortesía

Salamanca, Gto; Participación con el equipo Cruz Azul se encuentra registrando el jugador salmantino Roberto Carlos “el piojito” Alvarado Hernández quien en partido de preparación realizado en los Estados Unidos de cara al Torneo Apertura 2018 obtuvo su primera victoria enfundado en la playera cementera.

Y es que la máquina tuvo su tercer encuentro de preparación rumbo al Apertura 2018 ante el equipo Orange County Soccer Club, escuadra a la cual golearon con marcador de 5 – 0 con anotaciones de Andrés Rentería, Milton Caraglio y Martín Cauteruccio.

Los cementeros se fueron al descanso con ventaja de 2 – 0, mientras que en la parte complementaria ampliaron el marcador.

Un enfrentamiento donde el jugador salmantino Roberto “el piojito” Alvarado en la parte complementaria tuvo una asistencia para gol luego de recibir de taquito un balón cedido por Walter Montoya, para después meter un centro por el costado derecho que conecta de cabeza el jugador Martín Cauteruccio.

Minutos más adelante Roberto “el piojito” Alvarado mete un nuevo centro, ahora a los linderos del área, donde Cauteruccio controla de pecho y hace combinación con Misael Domínguez para el 4 – 0.

Hasta el momento, el equipo Cruz Azul ha disputado tres partidos de preparación, registrando un record de uno ganado, uno empatado y uno perdido, en todos ellos ha participado el jugador salmantino Roberto “el piojito” Alvarado Hernández.

El próximo partido amistoso de La Máquina será el sábado 30 de junio ante los Xolos de Tijuana.