/ sábado 28 de noviembre de 2020

Supervisan medidas de sanidad en Rastro Municipal

Supervisan líneas de sacrificio de manera constante

Luego de haberse reaperturado el Rastro Municipal y haber superado un período de pruebas, se han sacrificado aproximadamente 240 cabezas de ganado en cerdos y reses.

El administrador del Rastro Municipal, Leopoldo Camargo informó que aunque ha habido variaciones en el sacrificio a partir del día 17 y hasta este viernes, en promedio se han sacrificado 25 animales diariamente.

Manifestó que ante el reinicio se están recibiendo cabezas de ganado de 7:00 a 11:00 horas y están funcionando bien las líneas del centro de matanza, luego de un año sin servicio.

⬇️Da clic aquí⬇️

Manifestó el funcionario que, por ejemplo, el primer día empezaron con 20 y en la cantidad más alta ha sido cerca de 30 cabezas por lo que en promedio se han sacrificado 25 animales diariamente, dando una sumatoria de 240.

Por su parte la médica veterinaria del Rastro Municipal, Fátima Maldonado quién se encarga de las inspecciones de las canales, informó que, con la reanudación en las actividades, las condiciones de sanidad son mejores por la limpieza e higiene en el manejo del producto.

Señaló que se está buscando que se respeten las normas sanitarias con el reinicio de actividades el pasado lunes 17 de este mes. Finalizó al decir que las condiciones de funcionamiento son óptimas en la limpieza e higiene.

Luego de haberse reaperturado el Rastro Municipal y haber superado un período de pruebas, se han sacrificado aproximadamente 240 cabezas de ganado en cerdos y reses.

El administrador del Rastro Municipal, Leopoldo Camargo informó que aunque ha habido variaciones en el sacrificio a partir del día 17 y hasta este viernes, en promedio se han sacrificado 25 animales diariamente.

Manifestó que ante el reinicio se están recibiendo cabezas de ganado de 7:00 a 11:00 horas y están funcionando bien las líneas del centro de matanza, luego de un año sin servicio.

⬇️Da clic aquí⬇️

Manifestó el funcionario que, por ejemplo, el primer día empezaron con 20 y en la cantidad más alta ha sido cerca de 30 cabezas por lo que en promedio se han sacrificado 25 animales diariamente, dando una sumatoria de 240.

Por su parte la médica veterinaria del Rastro Municipal, Fátima Maldonado quién se encarga de las inspecciones de las canales, informó que, con la reanudación en las actividades, las condiciones de sanidad son mejores por la limpieza e higiene en el manejo del producto.

Señaló que se está buscando que se respeten las normas sanitarias con el reinicio de actividades el pasado lunes 17 de este mes. Finalizó al decir que las condiciones de funcionamiento son óptimas en la limpieza e higiene.

Local

Pandemia no cede: mueren 100 guanajuatenses por Covid-19

Se reportan mil 185 guanajuatenses contagiados por coronavirus

Sociedad

Proponen declarar a Samuel García una persona "non grata" por racista

"En el norte (de México) trabajamos, en el centro administran y en el sur descansan”, comentó Samuel García en una entrevista

Local

Impulsan interés vocacional de mujeres en ingenierías

Sólo un 15% de los que estudiante de este este proyecto educativo son mujeres

Local

Guanajuato rebasa las siete mil muertes por Covid-19

Reporta SSG otra jornada alta en contagios: más de mil 100 guanajuatenses adquieren la enfermedad

Local

Confirman “Expo Nopal 2021” para junio con proyección nacional

Enfrentan crisis productores y comercializadores del producto

Futbol

"El equipo cumplió con protocolos sanitarios", se defiende Rayados del América

“Con base en nuestros valores y nuestro código de ética, los integrantes del club respetamos al rival. Jugamos limpio en la vida y en la cancha", comunicó el equipo