/ sábado 28 de noviembre de 2020

Supervisan medidas de sanidad en Rastro Municipal

Supervisan líneas de sacrificio de manera constante

Luego de haberse reaperturado el Rastro Municipal y haber superado un período de pruebas, se han sacrificado aproximadamente 240 cabezas de ganado en cerdos y reses.

El administrador del Rastro Municipal, Leopoldo Camargo informó que aunque ha habido variaciones en el sacrificio a partir del día 17 y hasta este viernes, en promedio se han sacrificado 25 animales diariamente.

Manifestó que ante el reinicio se están recibiendo cabezas de ganado de 7:00 a 11:00 horas y están funcionando bien las líneas del centro de matanza, luego de un año sin servicio.

⬇️Da clic aquí⬇️

Manifestó el funcionario que, por ejemplo, el primer día empezaron con 20 y en la cantidad más alta ha sido cerca de 30 cabezas por lo que en promedio se han sacrificado 25 animales diariamente, dando una sumatoria de 240.

Por su parte la médica veterinaria del Rastro Municipal, Fátima Maldonado quién se encarga de las inspecciones de las canales, informó que, con la reanudación en las actividades, las condiciones de sanidad son mejores por la limpieza e higiene en el manejo del producto.

Señaló que se está buscando que se respeten las normas sanitarias con el reinicio de actividades el pasado lunes 17 de este mes. Finalizó al decir que las condiciones de funcionamiento son óptimas en la limpieza e higiene.

Luego de haberse reaperturado el Rastro Municipal y haber superado un período de pruebas, se han sacrificado aproximadamente 240 cabezas de ganado en cerdos y reses.

El administrador del Rastro Municipal, Leopoldo Camargo informó que aunque ha habido variaciones en el sacrificio a partir del día 17 y hasta este viernes, en promedio se han sacrificado 25 animales diariamente.

Manifestó que ante el reinicio se están recibiendo cabezas de ganado de 7:00 a 11:00 horas y están funcionando bien las líneas del centro de matanza, luego de un año sin servicio.

⬇️Da clic aquí⬇️

Manifestó el funcionario que, por ejemplo, el primer día empezaron con 20 y en la cantidad más alta ha sido cerca de 30 cabezas por lo que en promedio se han sacrificado 25 animales diariamente, dando una sumatoria de 240.

Por su parte la médica veterinaria del Rastro Municipal, Fátima Maldonado quién se encarga de las inspecciones de las canales, informó que, con la reanudación en las actividades, las condiciones de sanidad son mejores por la limpieza e higiene en el manejo del producto.

Señaló que se está buscando que se respeten las normas sanitarias con el reinicio de actividades el pasado lunes 17 de este mes. Finalizó al decir que las condiciones de funcionamiento son óptimas en la limpieza e higiene.

Local

Preparan operativo para recibir peregrinos

El Santuario del Señor del Hospital, cumple un siglo de historia

Local

Agiliza atención centralización de Servicios de Investigación Científica de la FGE

Esto es utilizado para la investigación y esclarecimiento de hechos delictivos como los homicidios, la identificación de víctimas entre otras

Local

INE invita a realizar trámite de reposición de credencial

Hasta el 20 de mayo se llevará a cabo el proceso de reimpresión de las credenciales de elector

Local

Se llevan a cabo cursos de primavera en el Centro de Integración Juvenil

Este curso de verano se llevará a cabo del 25 de marzo y concluirá hasta el día cinco de abril

Virales

Viralizan en San Miguel de Allende a "Lady Café Descafeinado"

En un video de un minuto y veintisiete segundos la mujer expresa su frustración