Con el servicio a domicilio se ha logrado mantener los ingresos del sector restaurantero, ya que representan la mayor parte de sus ventas y con las cuales han sobrevivido a la pandemia.
El representante de la Cámara Nacional de la Industria de los Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), Antonio Peña Medrano, señaló que más del 70 por ciento de los ingresos para su sector se generan de los servicios a domicilio, lo que ha permitido mantener abiertos los restaurantes.
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“El servicio a domicilio es el que hasta ahorita ha mantenido vivos a los restauranteros, pues sí representa la mayor parte de nuestras ventas, la gente ha preferido esto como una opción para no salir y nosotros lo que estamos tratando de hacer es un buen servicio y echarle todas las ganas posibles”, explicó.
También se han enfocado a la búsqueda de nuevas alternativas de venta y plataformas digitales como Uber Eats, en donde se puedan comercializar la comida, admitió que las redes sociales también han jugado un papel importante para mantenerse abiertos, ya que a través de ellas se han generado muy buenos ingresos por la publicidad.