/ viernes 12 de octubre de 2018

Pega inseguridad a restauranteros

SALAMANCA, Gto. A pesar que la temporada de fin de año representa un área de oportunidad reactivación económica para los sectores de productos y servicios, debido al índice de inseguridad en la localidad han sido cerrados cuatro restaurantes, informó José Antonio Peña Medrano representante de la Cámara Nacional de Restaurantes y Alimentos Condimentados en Salamanca (Canirac),

“Seguimos con la problema de la delincuencia, así como de la apertura de lugares; hemos tenido recientemente en el último mes cuatro cierres importantes de restaurantes, aunado a esto habido una baja de ventas la cual esperamos se reactive de una manera paulatina, con estos hechos de fin de año que se vienen y tengamos una mayor oferta gastronómica”, indicó.

Ante ello, el representante de la Canirac en Salamanca dijo se buscará un acercamiento con las nuevas autoridades municipales y estatales, para establecer nuevas estrategias de seguridad que coadyuven a reducir los índices de inseguridad en todos los sectores y que los ciudadanos puedan salir y acudir a áreas de esparcimiento sin temor alguno, pero sobre todo con la seguridad de que se trabaja para salvaguardar su integridad y no sean víctimas de delitos ya que esto también repercute en la en la poca demanda en este y todos los sectores económicos en la localidad.

“Ahorita no hemos tenido ningún acercamiento con las autoridades, pero si pretendemos tener una reunión con ellos para trabajar unidos gobierno municipal, estatal y empresarios restauranteros, en estrategias de seguridad y prevención que nos ayuden a revertir esta problemática que nos ha afectado tanto a los compañeros como a la ciudadanía en general”, agregó.

A pesar de esta problemática que ha afectado tanto a la sociedad en general, como los diferentes sectores económicos en Salamanca, el ramo restaurantero se prepara para esta temporada de fin de año, en la que esperan haya una mayor oferta gastronómica y con ello un incremento en la demanda que deje una importante utilidad tanto en su sector, como en otros.

“Están haciendo innovaciones los restauranteros, están apostando por nuevas tendencias y esperamos que exista una mayor oferta y demanda del servicio gastronómico en Salamanca durante esta temporada de fin de año, hacemos una atenta invitación a la ciudadanía a consumir en Salamanca no sólo para reactivar este sector, si no todos”, concluyó.

SALAMANCA, Gto. A pesar que la temporada de fin de año representa un área de oportunidad reactivación económica para los sectores de productos y servicios, debido al índice de inseguridad en la localidad han sido cerrados cuatro restaurantes, informó José Antonio Peña Medrano representante de la Cámara Nacional de Restaurantes y Alimentos Condimentados en Salamanca (Canirac),

“Seguimos con la problema de la delincuencia, así como de la apertura de lugares; hemos tenido recientemente en el último mes cuatro cierres importantes de restaurantes, aunado a esto habido una baja de ventas la cual esperamos se reactive de una manera paulatina, con estos hechos de fin de año que se vienen y tengamos una mayor oferta gastronómica”, indicó.

Ante ello, el representante de la Canirac en Salamanca dijo se buscará un acercamiento con las nuevas autoridades municipales y estatales, para establecer nuevas estrategias de seguridad que coadyuven a reducir los índices de inseguridad en todos los sectores y que los ciudadanos puedan salir y acudir a áreas de esparcimiento sin temor alguno, pero sobre todo con la seguridad de que se trabaja para salvaguardar su integridad y no sean víctimas de delitos ya que esto también repercute en la en la poca demanda en este y todos los sectores económicos en la localidad.

“Ahorita no hemos tenido ningún acercamiento con las autoridades, pero si pretendemos tener una reunión con ellos para trabajar unidos gobierno municipal, estatal y empresarios restauranteros, en estrategias de seguridad y prevención que nos ayuden a revertir esta problemática que nos ha afectado tanto a los compañeros como a la ciudadanía en general”, agregó.

A pesar de esta problemática que ha afectado tanto a la sociedad en general, como los diferentes sectores económicos en Salamanca, el ramo restaurantero se prepara para esta temporada de fin de año, en la que esperan haya una mayor oferta gastronómica y con ello un incremento en la demanda que deje una importante utilidad tanto en su sector, como en otros.

“Están haciendo innovaciones los restauranteros, están apostando por nuevas tendencias y esperamos que exista una mayor oferta y demanda del servicio gastronómico en Salamanca durante esta temporada de fin de año, hacemos una atenta invitación a la ciudadanía a consumir en Salamanca no sólo para reactivar este sector, si no todos”, concluyó.

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