/ domingo 28 de junio de 2020

Llaman a introductores a evitar sacrificio de ganado

Es indispensable cumplir con la norma sanitaria...

Frente a la eventualidad de sacrificio clandestino de ganado en el medio rural, cuyo destino es el mercado de tablajeros, el director de Servicios Públicos Municipales, David Pérez Álvarado exhortó a la ciudadanía a cumplir con la norma apegándose a los lineamientos de sanidad. Además informó que en el centro de sacrificio se están haciendo más eficientes los protocolos que marca la Secretaría de Salud (Ssa).

Expresó que se tiene garantizado el abasto y distribución de carne 100% saludable para el consumo de las familias salmantinas.

Se informó que a través de un servicio de sacrificio ganadero de calidad, confiable y apegado a los lineamientos sanitarios de la Secretaría de Salud, garantiza el abasto que se hace a las carnicería y centros de abasto del municipio.

⬇️Da clic aquí⬇️


Pérez Alvarado informó que dentro del rastro se tiene la supervisión de médicos veterinarios que inspeccionan que el ganado cumpla con las normas establecidas.

“Sacrificamos en promedio 50 bovinos y 70 cerdos. Dado que es un servicio de calidad, introductores y tablajeros lo prefieren en lugar de hacerlo en comunidades”.

En cuanto a las medidas de sanidad, en el recinto se realiza la limpieza y desinfección de superficies de manera periódica, el personal porta guantes, cubrebocas y hace uso de gel antibacterial para evitar riesgos de contagios.

Frente a la eventualidad de sacrificio clandestino de ganado en el medio rural, cuyo destino es el mercado de tablajeros, el director de Servicios Públicos Municipales, David Pérez Álvarado exhortó a la ciudadanía a cumplir con la norma apegándose a los lineamientos de sanidad. Además informó que en el centro de sacrificio se están haciendo más eficientes los protocolos que marca la Secretaría de Salud (Ssa).

Expresó que se tiene garantizado el abasto y distribución de carne 100% saludable para el consumo de las familias salmantinas.

Se informó que a través de un servicio de sacrificio ganadero de calidad, confiable y apegado a los lineamientos sanitarios de la Secretaría de Salud, garantiza el abasto que se hace a las carnicería y centros de abasto del municipio.

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Pérez Alvarado informó que dentro del rastro se tiene la supervisión de médicos veterinarios que inspeccionan que el ganado cumpla con las normas establecidas.

“Sacrificamos en promedio 50 bovinos y 70 cerdos. Dado que es un servicio de calidad, introductores y tablajeros lo prefieren en lugar de hacerlo en comunidades”.

En cuanto a las medidas de sanidad, en el recinto se realiza la limpieza y desinfección de superficies de manera periódica, el personal porta guantes, cubrebocas y hace uso de gel antibacterial para evitar riesgos de contagios.

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