/ lunes 12 de febrero de 2018

Listos para cuaresma

SALAMANCA, Gto. Este miércoles 14 de febrero, inicia la temporada de cuaresma junto con el miércoles de ceniza, comerciantes aseguraron que es su venta más fuerte del año, ya que las familias mantienen la costumbre de no comer carne roja, aunque aún no aumenta el precio de los productos podrían aumentar entre cinco y diez pesos a partir del día miércoles.

Todavía la mañana de este lunes los precios de los productos de mar se mantenían en su precio normal, aunque esperan que aumente “ahorita todavía su precio es normal, pero puede subir unos 10 pesos para el día miércoles, es lo normal de cada año.

El día miércoles se vende bien y el viernes también, los demás días baja un poco la venta de nosotros” dijo Luis, dueño de un local de producto de mar.

Por su parte, Angélica Acosta indicó que los precios se mantienen entre los 100 y 200 pesos “la mojarra está en 80 el kilo, el de tilapia en 120 pesos, son ejemplos porque en cada local puede ser diferente o tener una diferencia de algunos pesos”.

Con Fernando, quien tiene su local en el mercado Tomasa Esteves, sus precios también se mantienen de momento “el kilo de camarón para caldo tenemos de 150 y 180 pesos el kilo, el camarón para coctel tenemos de 130 y 150 pesos. El kilo de ceviche en 80 pesos el kilo, son más o menos nuestros precios” señaló Fernando.

Los comerciantes esperan una afluencia de gente desde temprana hora a partir de este miércoles y un poco más los días viernes, a su vez auguran buenas ventas, sin embargo hasta el momento esto es incierto.

SALAMANCA, Gto. Este miércoles 14 de febrero, inicia la temporada de cuaresma junto con el miércoles de ceniza, comerciantes aseguraron que es su venta más fuerte del año, ya que las familias mantienen la costumbre de no comer carne roja, aunque aún no aumenta el precio de los productos podrían aumentar entre cinco y diez pesos a partir del día miércoles.

Todavía la mañana de este lunes los precios de los productos de mar se mantenían en su precio normal, aunque esperan que aumente “ahorita todavía su precio es normal, pero puede subir unos 10 pesos para el día miércoles, es lo normal de cada año.

El día miércoles se vende bien y el viernes también, los demás días baja un poco la venta de nosotros” dijo Luis, dueño de un local de producto de mar.

Por su parte, Angélica Acosta indicó que los precios se mantienen entre los 100 y 200 pesos “la mojarra está en 80 el kilo, el de tilapia en 120 pesos, son ejemplos porque en cada local puede ser diferente o tener una diferencia de algunos pesos”.

Con Fernando, quien tiene su local en el mercado Tomasa Esteves, sus precios también se mantienen de momento “el kilo de camarón para caldo tenemos de 150 y 180 pesos el kilo, el camarón para coctel tenemos de 130 y 150 pesos. El kilo de ceviche en 80 pesos el kilo, son más o menos nuestros precios” señaló Fernando.

Los comerciantes esperan una afluencia de gente desde temprana hora a partir de este miércoles y un poco más los días viernes, a su vez auguran buenas ventas, sin embargo hasta el momento esto es incierto.

Local

Preparan operativo para recibir peregrinos

El Santuario del Señor del Hospital, cumple un siglo de historia

Local

Agiliza atención centralización de Servicios de Investigación Científica de la FGE

Esto es utilizado para la investigación y esclarecimiento de hechos delictivos como los homicidios, la identificación de víctimas entre otras

Local

INE invita a realizar trámite de reposición de credencial

Hasta el 20 de mayo se llevará a cabo el proceso de reimpresión de las credenciales de elector

Local

Se llevan a cabo cursos de primavera en el Centro de Integración Juvenil

Este curso de verano se llevará a cabo del 25 de marzo y concluirá hasta el día cinco de abril

Virales

Viralizan en San Miguel de Allende a "Lady Café Descafeinado"

En un video de un minuto y veintisiete segundos la mujer expresa su frustración