/ viernes 19 de abril de 2019

La carne congelada no es competencia

Sarabia Lozano, comentó que el producto congelado ofrece menos calidad y no satisface el gusto y las necesidades de la gente.

La venta de carne congelada ya no representa competencia para los tablajeros de la localidad, las amas de casa prefieren el producto fresco que se ofrece en las carnicerías del mercado municipal y en los diferentes puntos de venta que hay en Salamanca.

Javier Sarabia Lozano, representante de la Unión de Tablajeros e Introductores de Ganado de Salamanca, señaló que han quedado atrás los tiempos en que la carne congelada tenía demanda entre los consumidores, considera que fue una moda que ha perdido vigencia.

“No realmente ya no, creo yo que fue novedad, creo yo que el ama de casa es conocedora y se dio cuenta, las amas de casa son las mejores inspectoras, ellas conocen bien el color de la carne, los precios, la calidad”.

Foto: Alejandro Vizcaíno / El Sol de Salamanca

Sarabia Lozano, comentó que el producto congelado ofrece menos calidad y no satisface el gusto y las necesidades de la gente, además de que en las carnicerías se ofrece un producto que cumple con las normas de calidad e higiene establecidas por la Secretaría de Salud.

El líder de los tablajeros, indicó que el sector se encuentra estable, aunque reconoció que se requiere que al concluir la temporada de Semana Santa las ventas repunten y que el panorama sea más favorable para las 180 carnicerías que hay en la localidad.

La venta de carne congelada ya no representa competencia para los tablajeros de la localidad, las amas de casa prefieren el producto fresco que se ofrece en las carnicerías del mercado municipal y en los diferentes puntos de venta que hay en Salamanca.

Javier Sarabia Lozano, representante de la Unión de Tablajeros e Introductores de Ganado de Salamanca, señaló que han quedado atrás los tiempos en que la carne congelada tenía demanda entre los consumidores, considera que fue una moda que ha perdido vigencia.

“No realmente ya no, creo yo que fue novedad, creo yo que el ama de casa es conocedora y se dio cuenta, las amas de casa son las mejores inspectoras, ellas conocen bien el color de la carne, los precios, la calidad”.

Foto: Alejandro Vizcaíno / El Sol de Salamanca

Sarabia Lozano, comentó que el producto congelado ofrece menos calidad y no satisface el gusto y las necesidades de la gente, además de que en las carnicerías se ofrece un producto que cumple con las normas de calidad e higiene establecidas por la Secretaría de Salud.

El líder de los tablajeros, indicó que el sector se encuentra estable, aunque reconoció que se requiere que al concluir la temporada de Semana Santa las ventas repunten y que el panorama sea más favorable para las 180 carnicerías que hay en la localidad.

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