Salamanca. Gto.,(OEM Inforemex).- Los antojitos mexicanos son acompañados de salsas de diversos sabores y colores, solo que se utiliza chile de diversas clases y esto en demasía ocasiona problemas al aparato digestivo como la gastritis en el menor de los padecimientos expreso Miguel Granados Baeza.
Lo recomendable es que se ingieran alimentos con menores irritantes como es el chile que muchas personas acostumbran excederse porque les causa una satisfacción al paladar acompañado con otros alimentos.
Sin embargo el consumo inmoderado de picante puede dañar órganos como el recto y el intestino grueso, provocando irritación, diarrea, inflación y dolor intenso y dañar órganos como el recto y el intestino grueso, provocando irritación, diarrea, inflación y dolor, esto en ele efecto negativo.
Al dato....
Fiestas Patrias hablar de antojitos mexicanos
Aunque en el efecto positivo cito que el chile protege contra el colesterol, es rico en vitaminas A y C, es eficaz contra las enfermedades reumáticas, ya que contiene una sustancia llamada capsaicina, la cual actúa como analgésico y anti-inflamatorio.
Así también protege contra el colesterol, es rico en vitaminas A y C, es eficaz contra las enfermedades reumáticas y puede prevenir problemas cardíacos como infartos y los derrames cerebrales causados por la presión arterial alta, estimula el metabolismo y es bajo en calorías.
El problema es que el picante es un irritante que daña las paredes del intestino, además de que contiene una sustancia llamada capsaicina, componente activo de los pimientos picantes y es el causante de la sensación de ardor en la boca y lo es también en otros órganos del sistema digestivo.