VALLE DE SANTIAGO, Gto.- Se realizó la Entrega de Equipo y Utensilios a Espacios Alimentarios en Modalidad Caliente que tiene como finalidad fortalecer los comedores de cabecera y comunidad.
El evento estuvo encabezado por el Presidente Municipal, Alejandro Alanís Chávez y la Presidenta de SMDIF, la Srita. Valeria Alanís Araiza.
Además de ser entregado el mobiliario, se tuvo la oportunidad entregar vegetales frescos tanto a encargadas de comedores como asistentes en general como parte de las acciones integrales y complementarias de DIF Valle de Santiago.
El objetivo es contribuir a una alimentación correcta en los sujetos con inseguridad alimentaria, a través de la entrega de raciones alimenticias, la rehabilitación, construcción y/o equipamiento de espacios alimentarios, que contribuyan a la mejora de su inseguridad alimentaria.
Fortalecer la operación SMDIF a través del mejoramiento de la infraestructura, la rehabilitación y el equipamiento de espacios alimentarios, contribuyendo a la atención de las personas con inseguridad alimentaria en las comunidades del municipios con mayor vulnerabilidad social, mediante acceso a la alimentación, promoviendo la participación comunitaria voluntaria, así como el desarrollo e impulso de procesos autogestivos a los beneficiarios indirectos del apoyo.