/ martes 28 de enero de 2020

Entregan autoridades municipales equipo y utensilios

El objetivo es contribuir a una alimentación correcta en los sujetos con inseguridad alimentaria

VALLE DE SANTIAGO, Gto.- Se realizó la Entrega de Equipo y Utensilios a Espacios Alimentarios en Modalidad Caliente que tiene como finalidad fortalecer los comedores de cabecera y comunidad.

El evento estuvo encabezado por el Presidente Municipal, Alejandro Alanís Chávez y la Presidenta de SMDIF, la Srita. Valeria Alanís Araiza.

Además de ser entregado el mobiliario, se tuvo la oportunidad entregar vegetales frescos tanto a encargadas de comedores como asistentes en general como parte de las acciones integrales y complementarias de DIF Valle de Santiago.


Foto: Cortesía | Gobierno Municipal Valle De Santiago


El objetivo es contribuir a una alimentación correcta en los sujetos con inseguridad alimentaria, a través de la entrega de raciones alimenticias, la rehabilitación, construcción y/o equipamiento de espacios alimentarios, que contribuyan a la mejora de su inseguridad alimentaria.

Fortalecer la operación SMDIF a través del mejoramiento de la infraestructura, la rehabilitación y el equipamiento de espacios alimentarios, contribuyendo a la atención de las personas con inseguridad alimentaria en las comunidades del municipios con mayor vulnerabilidad social, mediante acceso a la alimentación, promoviendo la participación comunitaria voluntaria, así como el desarrollo e impulso de procesos autogestivos a los beneficiarios indirectos del apoyo.

VALLE DE SANTIAGO, Gto.- Se realizó la Entrega de Equipo y Utensilios a Espacios Alimentarios en Modalidad Caliente que tiene como finalidad fortalecer los comedores de cabecera y comunidad.

El evento estuvo encabezado por el Presidente Municipal, Alejandro Alanís Chávez y la Presidenta de SMDIF, la Srita. Valeria Alanís Araiza.

Además de ser entregado el mobiliario, se tuvo la oportunidad entregar vegetales frescos tanto a encargadas de comedores como asistentes en general como parte de las acciones integrales y complementarias de DIF Valle de Santiago.


Foto: Cortesía | Gobierno Municipal Valle De Santiago


El objetivo es contribuir a una alimentación correcta en los sujetos con inseguridad alimentaria, a través de la entrega de raciones alimenticias, la rehabilitación, construcción y/o equipamiento de espacios alimentarios, que contribuyan a la mejora de su inseguridad alimentaria.

Fortalecer la operación SMDIF a través del mejoramiento de la infraestructura, la rehabilitación y el equipamiento de espacios alimentarios, contribuyendo a la atención de las personas con inseguridad alimentaria en las comunidades del municipios con mayor vulnerabilidad social, mediante acceso a la alimentación, promoviendo la participación comunitaria voluntaria, así como el desarrollo e impulso de procesos autogestivos a los beneficiarios indirectos del apoyo.

Local

Llama IMSS a tomar medidas para evitar golpes de calor

Aquí te decimos cómo identificar un “golpe de calor” y cómo prevenirlo

Local

Hogares y negocios en Salamanca deben acceder a energías limpias

En este aspecto Gerardo Arredondo destacó la importancia de los enlaces ciudadanos

Local

INE invita a la ciudadanía a participar como observador de casilla

El observador u observadora electoral es cualquier ciudadana o ciudadano mexicano en pleno goce de sus derechos civiles y políticos

Local

Animalistas piden ampliar jornadas de esterilización

Insuficiente jornada de esterilización una vez al año, animalistas piden que se realicen una por mes

Local

Concluyó la aplicación de la vacuna antirrábica para perros y gatos

El lema de esta campaña fue por tu salud y la de tu familia, vacuna a tus perros y gatos contra la rabia

Local

Incendios de pastizales son constantes en la zona sur

Los incendios de pastizales y de terrenos baldíos han incrementado, registrándose entre ocho y 12 por día