/ domingo 20 de octubre de 2019

Clausura del curso de elaboración de productos lácteos

El curso de elaboración de productos lácteos, realizado en el centro gerontológico y dirigido al área de inclusión a la vida.

JARAL DEL PROGRESO, Gto .- Se llevó a cabo la clausura del curso de elaboración de productos lácteos, realizado en el centro gerontológico y dirigido al área de inclusión a la vida.

Durante el curso se realizaron diferentes productos: cajeta, yogur, queso Chihuahua, botanero, jocoque, entre otros la leche contiene principalmente dos grupos de proteínas, las caseínas y las proteínas del suero, siendo las caseínas las que se usan en la elaboración de quesos.

La finalidad de este tipo de proyectos es no solo enseñar a los jaralenses a crear productos derivados de la leche sino también el que se sientan parte de esta comunidad pues la inclusión social significa integrar a la vida comunitaria a todos los miembros de la sociedad, independientemente de su origen, condición social o actividad. En definitiva, acercarlo a una vida más digna, donde pueda tener los servicios básicos para un desarrollo personal y familiar adecuado y sostenible

Se realizó la entrega de reconocimientos a los asistentes, durante lo cual se manifestó el apoyo de los que tuvieron a bien participar al este taller. Pues el obraje tuvo una gran asistencia además de que esté tipo de actividades tanto en lo teórica y práctica será constante en la zona, para lo cual se cuenta con un personal técnico calificado y comprometido.

JARAL DEL PROGRESO, Gto .- Se llevó a cabo la clausura del curso de elaboración de productos lácteos, realizado en el centro gerontológico y dirigido al área de inclusión a la vida.

Durante el curso se realizaron diferentes productos: cajeta, yogur, queso Chihuahua, botanero, jocoque, entre otros la leche contiene principalmente dos grupos de proteínas, las caseínas y las proteínas del suero, siendo las caseínas las que se usan en la elaboración de quesos.

La finalidad de este tipo de proyectos es no solo enseñar a los jaralenses a crear productos derivados de la leche sino también el que se sientan parte de esta comunidad pues la inclusión social significa integrar a la vida comunitaria a todos los miembros de la sociedad, independientemente de su origen, condición social o actividad. En definitiva, acercarlo a una vida más digna, donde pueda tener los servicios básicos para un desarrollo personal y familiar adecuado y sostenible

Se realizó la entrega de reconocimientos a los asistentes, durante lo cual se manifestó el apoyo de los que tuvieron a bien participar al este taller. Pues el obraje tuvo una gran asistencia además de que esté tipo de actividades tanto en lo teórica y práctica será constante en la zona, para lo cual se cuenta con un personal técnico calificado y comprometido.

Local

Llama IMSS a tomar medidas para evitar golpes de calor

Aquí te decimos cómo identificar un “golpe de calor” y cómo prevenirlo

Local

Hogares y negocios en Salamanca deben acceder a energías limpias

En este aspecto Gerardo Arredondo destacó la importancia de los enlaces ciudadanos

Local

INE invita a la ciudadanía a participar como observador de casilla

El observador u observadora electoral es cualquier ciudadana o ciudadano mexicano en pleno goce de sus derechos civiles y políticos

Local

Animalistas piden ampliar jornadas de esterilización

Insuficiente jornada de esterilización una vez al año, animalistas piden que se realicen una por mes

Local

Concluyó la aplicación de la vacuna antirrábica para perros y gatos

El lema de esta campaña fue por tu salud y la de tu familia, vacuna a tus perros y gatos contra la rabia

Local

Incendios de pastizales son constantes en la zona sur

Los incendios de pastizales y de terrenos baldíos han incrementado, registrándose entre ocho y 12 por día