/ sábado 10 de abril de 2021

Cierre de restaurantes fue temporal

En caso de una tercera ola de contagios, restauranteros cuentan con las medidas necesarias

El representante de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), Antonio Peña Medrano, que debido a la pandemia por la covid-19 y las bajas ventas se generó el cierre de restaurantes principalmente de los que radicaban en las zonas comerciales.

El líder restaurantero señaló que dentro de los motivos principales que influyeron en el cierre de establecimientos en estas zonas fue la falta de ingresos, el incremento de adeudos y la renta de algunos locales que al resentir la crisis económica tuvieron que cerrar, sin embargo, el cierre para algunos de estos establecimientos fue temporal.

"También se ha dado el caso de negocios que han sobrevivido y que han sido aperturando y otros qué cerraron un tiempo y que volvieron apertura, este fenómeno se dio mayormente en las zonas comerciales donde pudimos ver varios negocios con las cortinas abajo", dijo.

Son 17 los restaurantes que están agremiados a la CANIRAC, los cuales han buscado soportar la crisis sanitaria.


⬇️Da clic aquí⬇️

Ante una tercera oleada de contagios debido a la movilidad que se presentó durante la semana santa, el representante de Canirac local admitió que existe preocupación ante una reducción en los aforos

entre el sector y el cual actualmente trabaja al 60 por ciento, sin embargo, dijo que están preparados para afrontarla pues cuentan con todas las medidas necesarias y los protocolos de sanitización necesarios.

El representante de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), Antonio Peña Medrano, que debido a la pandemia por la covid-19 y las bajas ventas se generó el cierre de restaurantes principalmente de los que radicaban en las zonas comerciales.

El líder restaurantero señaló que dentro de los motivos principales que influyeron en el cierre de establecimientos en estas zonas fue la falta de ingresos, el incremento de adeudos y la renta de algunos locales que al resentir la crisis económica tuvieron que cerrar, sin embargo, el cierre para algunos de estos establecimientos fue temporal.

"También se ha dado el caso de negocios que han sobrevivido y que han sido aperturando y otros qué cerraron un tiempo y que volvieron apertura, este fenómeno se dio mayormente en las zonas comerciales donde pudimos ver varios negocios con las cortinas abajo", dijo.

Son 17 los restaurantes que están agremiados a la CANIRAC, los cuales han buscado soportar la crisis sanitaria.


⬇️Da clic aquí⬇️

Ante una tercera oleada de contagios debido a la movilidad que se presentó durante la semana santa, el representante de Canirac local admitió que existe preocupación ante una reducción en los aforos

entre el sector y el cual actualmente trabaja al 60 por ciento, sin embargo, dijo que están preparados para afrontarla pues cuentan con todas las medidas necesarias y los protocolos de sanitización necesarios.

Local

Beneficiará el pago con tarjeta a comerciantes locales

el comercio digital ha ido en crecimiento y el cobro con tarjeta cada vez hay más gente que no carga efectivo

Local

Visitan RIAMA dirigentes del Sindicato Frente Nacional Petrolero

Buscarán reforzar afiliación en las 36 secciones de Pemex

Local

La vacuna antirrábica no es la causante del fallecimiento de perros

Han reportado dos casos de reacción alérgica a la vacuna antirrábica

Local

Salmantinos desconocieron el debate por la alcaldía de Salamanca

Indicaron que es necesario el poder conocer a fondo las propuestas de los candidatos para con ello poder emitir una elección adecuada

Local

Jesús Valentín Barajas, nuevo presidente de Coparmex Irapuato-Salamanca

También fue realizada la votación para elegir al consejo y comité de honor y justicia