/ martes 10 de marzo de 2020

Salmantinos líderes con Pachuca en Liga de Menores FMF

En duelo de punteros derrotan 3 – 1 al equipo Toluca

En el liderato de la Liga de Menores de la Federación Mexicana de Fútbol (FMF), consiguen ubicarse los niños salmantinos de la fuerzas básicas del Club Pachuca, Alberto Zuriel “betin” Hernández Silva y Johan Eduardo “el bola” Santos Martínez quienes con los Tuzos categoría 2009 o Sub 10 ganaron con marcador de 3 goles a 1 duelo de punteros al equipo Toluca.

En cinco partidos que ha alineado dentro de la Liga de Menores de la FMF, el niño salmantino Alberto Zuriel “betín” Hernández ha metido gol en cuatro partido.

El cotejo relativo a la jornada 9 de la Liga de Menores de la Federeación Mexicana de Fútbol se desarrolló en las instalaciones de la Universidad de Fútbol donde el equipo Pachuca luego de ir perdiendo 0 – 1 consigue el triunfo, siendo el niño salmantio Alberto Zuriel “betin” Hernández el encargado de poner cifras definitivas al marcador.

En acciones relativas al primer tiempo, el equipo de los “pingos” inaugura el marcador, sin embargo, antes de irse al descanso, el conjunto tuzo empata los cartones.

Dentro de la parte complementaria el equipo tuzo remonta el marcador y minutos después el niño salmantino Alberto Zuriel “betin” Hernández sella la victoria por segundo partido consecutivo.

La anotación del niño salmantino se registra de tiro libre y contó con la colaboración del portero contrario quien al no alcanzar a medir adecuadamente el balón no puede rechazar de manera adecuada la de gajos.

Por segundo partido en fila, el niño salmantino Alberto Zuriel “betín” Hernández cerró la cuenta para el Pachuca.

Con esta anotación Alberto Zuriel “betin” Hernández llega a diez anotaciones en fuerzas básicas del Pachuca

Alberto Zuriel “betín” Hernández se encuentra encendido a la ofensiva con seis anotaciones registradas en su jornada de debut ante Bravos de Juárez, dos goles ante León, un gol ante América y ahora un gol contra Toluca, escuadra hasta ese momento líder, mientras que ante Cruz Azul no pudo marcar e incluso cargaron en ese partido con la derrota.

Para el partido de la jornada 10 reciente, el también niño salmantino Johan Eduardo “el bola” Santos que juega como portero no tuvo actividad, sin embargo, desde afuera del terreno de juego estuvo apoyando al equipo.