/ domingo 12 de septiembre de 2021

Vuelven los Parrilleros a Space

Con el auge de los programas de cocina, llega la nueva temporada del reality show Parrilleros

El chef Antonio de Livier está convencido de que la cocina transmite emociones positivas a la gente, por lo que se siente entusiasmado de regresar con una nueva temporada del reality Parrilleros, una competencia donde sale a las calles a buscar a los mejores de cada ciudad, para ponerlos frente a frente en un duelo.

En entrevista con El Sol de México, el también restaurantero externó su orgullo por formar parte de la ola de programas culinarios, que están incrementando el interés de la gente en la materia.

"La respuesta inmediata, en su gran mayoría. Te pone en un estado de relajamiento y de curiosidad, el cual te lleva a pegarte a la pantalla para ver quién va a ganar, si le va a quedar rico o no. Y eso te pone a cocinar, ya sea lo que viste y tomaste una idea, o simplemente se te antoja cocinar una cosa muy diferente".

El originario de Mexicali, celebró que los amantes de las artes culinarias alimenten su curiosidad a través de este tipo de shows, “muchos platillos son resultado de algo errático, de algún accidente o coincidencia de sabores. Estoy emocionado por lo que venga, por esos accidentes maravillosos de nuestra gastronomía”.

Al igual que en la primera temporada, el chef pondrá a prueba sus habilidades en cada episodio, y se enfrentará a los finalistas en un duelo de cocina. Pese a tener varios años de experiencia, asegura que el estar frente a uno o más jueces es uno de los mayores retos que ha enfrentado, y agradece poder aprender cosas nuevas a través de una sana competencia.

“El hecho de que uno haya preparado miles de platos a la parrilla no quiere decir que a miles de personas les va a gustar por igual. Estás a la merced del gusto de alguien, en cada reto ya sé lo que voy a cocinar, pero no puedo decir con esto lo voy a ganar”.

Al respecto de los nuevos platillos que veremos en esta nueva entrega, adelantó que quedó sorprendido por la creatividad de los participantes, especialmente en uno de los episodios donde, sin revelar detalles, platicó que obtuvieron como resultado una receta que jamás se le habría ocurrido.

Los nuevos capítulos de Parrilleros se estrenan este domingo 12 de septiembre, a las 21:30 horas por el canal Space.

El chef Antonio de Livier está convencido de que la cocina transmite emociones positivas a la gente, por lo que se siente entusiasmado de regresar con una nueva temporada del reality Parrilleros, una competencia donde sale a las calles a buscar a los mejores de cada ciudad, para ponerlos frente a frente en un duelo.

En entrevista con El Sol de México, el también restaurantero externó su orgullo por formar parte de la ola de programas culinarios, que están incrementando el interés de la gente en la materia.

"La respuesta inmediata, en su gran mayoría. Te pone en un estado de relajamiento y de curiosidad, el cual te lleva a pegarte a la pantalla para ver quién va a ganar, si le va a quedar rico o no. Y eso te pone a cocinar, ya sea lo que viste y tomaste una idea, o simplemente se te antoja cocinar una cosa muy diferente".

El originario de Mexicali, celebró que los amantes de las artes culinarias alimenten su curiosidad a través de este tipo de shows, “muchos platillos son resultado de algo errático, de algún accidente o coincidencia de sabores. Estoy emocionado por lo que venga, por esos accidentes maravillosos de nuestra gastronomía”.

Al igual que en la primera temporada, el chef pondrá a prueba sus habilidades en cada episodio, y se enfrentará a los finalistas en un duelo de cocina. Pese a tener varios años de experiencia, asegura que el estar frente a uno o más jueces es uno de los mayores retos que ha enfrentado, y agradece poder aprender cosas nuevas a través de una sana competencia.

“El hecho de que uno haya preparado miles de platos a la parrilla no quiere decir que a miles de personas les va a gustar por igual. Estás a la merced del gusto de alguien, en cada reto ya sé lo que voy a cocinar, pero no puedo decir con esto lo voy a ganar”.

Al respecto de los nuevos platillos que veremos en esta nueva entrega, adelantó que quedó sorprendido por la creatividad de los participantes, especialmente en uno de los episodios donde, sin revelar detalles, platicó que obtuvieron como resultado una receta que jamás se le habría ocurrido.

Los nuevos capítulos de Parrilleros se estrenan este domingo 12 de septiembre, a las 21:30 horas por el canal Space.

Local

Disfrutan estudiantes de nivel básico de experimentos

Este año, debido a la veda electoral, no se pudieron conseguir apoyos del gobierno municipal o de la Secretaría de Educación de Guanajuato para premiar a las(os) niñas(os) más participativas(os)

Local

Despiden con misa de cuerpo presente a policía caída en cumplimiento de su deber

La misa de cuerpo presente se realizó este miércoles, luego de partir el féretro del lugar donde era velada, para posteriormente ser llevada al panteón local.

Local

Presenta un estancamiento de funcionamiento planta tratadora de Valtierrilla

La planta de tratamiento de agua, se encuentra trabajando en un 15% a pesar del incremento

Local

Piden a propietarios de predios evitar multas por falta de mantenimiento

La falta de limpieza en los predios puede ocasionar desde accidentes, incendios, contaminación hasta la proliferación de basura y fauna nociva

Local

Irapuatense le echa la mano a panadero y le compra todo su producto y lo regala

En un acto de bondad, un comerciante de flores le compró todo su producto a un panadero y lo regaló.

Local

Fortalece IEEG relaciones con organizaciones empresariales

En restaurantes, hoteles y centros comerciales se distribuyen materiales promocionales