/ sábado 28 de mayo de 2022

Lulú Andonie, una trayectoria con sazón único

Su gusto por cocinar comenzó desde que era pequeña, algo que la caracteriza mucho es su pasión, aquella que tiene al momento de adentrarse a la cocina

Lulú Andonie, regiomontana, mercadóloga egresada del Tecnológico de Monterrey y cocinera con un sazón único.

Su gusto por cocinar comenzó desde que era pequeña, algo que la caracteriza mucho es su pasión, aquella que tiene al momento de adentrarse a la cocina y comenzar a preparar platillos que es seguro deleiten el paladar de quien los prueba. Cada platillo que cocina es único así como el sazón que tiene, el cual es de presumir y tiene como marca personal.

La cocinera Andonie disfruta tanto cocinar ya que sus ganas de darle gusto a la gente con la comida se nota porque la gente termina encantada después de probar sus deliciosas e inigualables creaciones culinarias.

A pesar que desde un principio ella lo veía como un hobbie, ahora se volvió parte de su vida profesional tomando diplomados de cocina desde muy joven en: Rocatti Monterrey, Le Cordon Bleu Paris, Biltmore Culinary en Miami, Chicago Chocolate Academy, Dubai Chocolate Academy, así como también cursos con Melissa Coppel y Antonio Bachour en Las Vegas, añadiendo el placer de haber podido cocinar 3 veces con el Chef Herrera.


Lulú, ve el cocinar como una terapia ya que mientras se adentra a la cocina a crear sus platillos baila, canta y vuelve el cocinar una experiencia única y agradable, haciendo todo con el ingrediente secreto y más importante: amor.

Además de ser cocinera, Lulú Andonie en redes sociales nos comparte un poco de su vida, donde nos muestra su estilo de vida fit, el gusto por realizar ejercicio.

Suscríbete a nuestra edición digital

Y eso no es todo, Lulú es una amante del chocolate y si no es demasiado todo lo que hace, combina su amor por la cocina y el chocolate y también se dedica a exportar chocolate a Estados Unidos.

Lulú Andonie, regiomontana, mercadóloga egresada del Tecnológico de Monterrey y cocinera con un sazón único.

Su gusto por cocinar comenzó desde que era pequeña, algo que la caracteriza mucho es su pasión, aquella que tiene al momento de adentrarse a la cocina y comenzar a preparar platillos que es seguro deleiten el paladar de quien los prueba. Cada platillo que cocina es único así como el sazón que tiene, el cual es de presumir y tiene como marca personal.

La cocinera Andonie disfruta tanto cocinar ya que sus ganas de darle gusto a la gente con la comida se nota porque la gente termina encantada después de probar sus deliciosas e inigualables creaciones culinarias.

A pesar que desde un principio ella lo veía como un hobbie, ahora se volvió parte de su vida profesional tomando diplomados de cocina desde muy joven en: Rocatti Monterrey, Le Cordon Bleu Paris, Biltmore Culinary en Miami, Chicago Chocolate Academy, Dubai Chocolate Academy, así como también cursos con Melissa Coppel y Antonio Bachour en Las Vegas, añadiendo el placer de haber podido cocinar 3 veces con el Chef Herrera.


Lulú, ve el cocinar como una terapia ya que mientras se adentra a la cocina a crear sus platillos baila, canta y vuelve el cocinar una experiencia única y agradable, haciendo todo con el ingrediente secreto y más importante: amor.

Además de ser cocinera, Lulú Andonie en redes sociales nos comparte un poco de su vida, donde nos muestra su estilo de vida fit, el gusto por realizar ejercicio.

Suscríbete a nuestra edición digital

Y eso no es todo, Lulú es una amante del chocolate y si no es demasiado todo lo que hace, combina su amor por la cocina y el chocolate y también se dedica a exportar chocolate a Estados Unidos.

Local

Junio podría cerrar con el mes con menor incidencia delictiva

En el primer semestre el mes con mayor problemática en materia de seguridad fue febrero

Local

Agobian robos y extorsiones a ramo constructor en el estado

La problemática ha complicado la participación en obra pública y privada

Local

Llegan 8 mil árboles para reforestar Salamanca

24 mil árboles serán utilizados para reforestar Salamanca

Ecología

Homero Aridjis: La naturaleza se defiende con cuerpo y alma

El poeta y activista fue galardonado con el premio Pax Natura por las casi cuatro décadas que lleva impulsando la protección de diversas especies

Gossip

Papeles que salen caros

Celebridades hablan de sus papeles más complicados y de las secuelas que estos les han dejado, teniendo que luchar con ellos incluso después de haberlos interpretado

Ecología

Cómo contaminar menos al usar internet

Hacer un uso responsable de la tecnología por medio de acciones muy sencillas nos puede ayudar a reducir nuestra huella ambiental digital

Gossip

Cuestionario Proust: Francisca Valenzuela

La cantante y compositora chilena-estadounidense se sometió a nuestro interrogatorio... Esto es lo que dijo

Círculos

Premian labor de la artista Betsabeé Romero a favor de la sociedad

El LuxuryLab Award 2022 reunió a destacadas personalidades de México, quienes unen esfuerzos

Gossip

Carlos Carrera inicia el rodaje de Lotería del crimen

Lotería del crimen tendrá 24 episodios y estrenará entre septiembre y octubre próximos en a+, 7.2 de TV abierta