/ viernes 2 de febrero de 2018

Carne de cerdo mexicana, el nuevo favorito para ver Súper Bowl

Este producto mexicano recibió el reconocimiento por parte del Departamento de Agricultura de Estados Unidos como territorio libre de la Fiebre Porcina Clásica

La Secretaría de Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA) destacó que previo a la fiesta deportiva que envuelve a la justa deportiva en el vecino país del Norte, "la carne de cerdo mexicana será un nuevo jugador este domingo en la edición LII del Súper Bowl", gracias a que este producto mexicano recibió el reconocimiento por parte del Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA), por sus siglas en inglés, como territorio libre de la Fiebre Porcina Clásica.

 

Con este aval, los productores nacionales podrán incrementar sus exportaciones al país vecino, derivado de su calidad, sabor e inocuidad que caracterizan a los productos mexicanos en el exterior.

 

Esto viene a reforzar la preferencia de los alimentos nacionales en Estados Unidos y el mundo, previo al previo al Super Bowl LII, el cual será visto por 111 millones de televidentes en 170 países, señaló la secretaría.

 

La SAGARPA, destacó que Estados Unidos autorizó la importación de material genético, así como cerdos vivos, canales y productos derivados porcícolas provenientes de las plantas Tipo Inspección Federal (TIF) mexicanas.

La Secretaría de Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA) destacó que previo a la fiesta deportiva que envuelve a la justa deportiva en el vecino país del Norte, "la carne de cerdo mexicana será un nuevo jugador este domingo en la edición LII del Súper Bowl", gracias a que este producto mexicano recibió el reconocimiento por parte del Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA), por sus siglas en inglés, como territorio libre de la Fiebre Porcina Clásica.

 

Con este aval, los productores nacionales podrán incrementar sus exportaciones al país vecino, derivado de su calidad, sabor e inocuidad que caracterizan a los productos mexicanos en el exterior.

 

Esto viene a reforzar la preferencia de los alimentos nacionales en Estados Unidos y el mundo, previo al previo al Super Bowl LII, el cual será visto por 111 millones de televidentes en 170 países, señaló la secretaría.

 

La SAGARPA, destacó que Estados Unidos autorizó la importación de material genético, así como cerdos vivos, canales y productos derivados porcícolas provenientes de las plantas Tipo Inspección Federal (TIF) mexicanas.

Local

Defensa de la mujer, tarea diaria en Guanajuato: Diego Sinhue

Reconoce gobernador que aún hay retos pendientes sobre los que se están trabajando

Local

Insistirá en retomar el Plan Salamanca

Salamanca está por debajo de otros municipios con mala calidad del aire

Local

Violencia contra las mujeres incrementó un 25% durante la pandemia

Psicológica, física y económica los tipos de violencia más frecuentes

Local

Vacunación, a “cuentagotas”

No se ha vacunado ni al 10% de la población ni al personal del Sector Salud: Daniel Alberto Díaz

Turismo

Playas y Pueblos Mágicos, en la mira de turistas de "nueva normalidad"

Las elecciones forman parte de las tendencias de la nueva normalidad

Local

La mujer salmantina en primer lugar: Betty Hernández crea unidad especial dedicada a casos de violencia de género

Este grupo cuenta con agentes capacitados en temas de violencia de género, derechos de las mujeres y de integrantes de la comunidad LGBTTTIQ+

Local

Conmemoran el Día de la Mujer en la delegación de Cruz Roja Salamanca

Este Día Internacional de la Mujer permite hacer un alto reflexionar, salir un poco de la rutina y repensar lo que ha pasado y lo que se quiere que pase

Turismo

¿Las convenciones reactivarán el turismo?

En el 3er congreso de ACTUAL se informó sobre las tendencias para Latinoamérica