/ martes 20 de abril de 2021

[VIDEO] Piloto salmantino sube al podio en campeonato Interbajío Motocross 2021

El año pasado obtuvo primeros campeonatos representando a Salamanca

Con dos terceros lugares en podio de la categoría 125 arranca su participación dentro del campeonato Interbajío Motocross 2021, el piloto salmantino, Sergio Raúl Rosales “Checo”. El año pasado campeón del serial en la categoría N – 3.

Sergio Raúl “Checo” Rosales es un piloto que se encuentra participando dentro del motocross en memoria de su primo Luis Enrique Barrón, corredor salmantino campeón nacional federado, que hace unos años atrás perdió la vida, víctima de la inseguridad.

A manera de homenaje compite con el número 38 con el cual se dio a conocer su primo como Barrón 38. Además de tener como entrenador a su tío Carlos Barrón Hernández.

Dentro del campeonato Interbajío Motocross 2021, el piloto salmantino compite en dos categorías, N – 2 y 125.

En la primera fecha del campeonato Interbajío 2021 con sede Iritzio Michoacán, el corredor salmantino obtiene el tercer lugar en la categoría 125, quedando 11 segundos abajo que el campeón defensor, mientras que en la categoría N – 2 termina en cuarto.

Mientras tanto, en la segunda fecha de este campeonato con sede Guadalajara, el corredor salmantino de nueva cuenta obtiene el tercer lugar en la categoría 125, sin embargo, en la categoría N – 2 termina en sexto lugar luego de caerse en la cuarta vuelta, perdiendo segundos valiosos.

Luego de dos fechas corridas, el piloto salmantino ha conseguido instalar sus tiempos entre los cinco más rápidos del campeonato en donde compiten corredores de estados como Querétaro, San Luis Potosí, Guadalajara y Guanajuato.

El campeonato Interbajío es considerado semillero del campeonato nacional federado que arranca este fin de semana con fecha doble a celebrarse el 23, 24 y 25 de Abril en Pista Mockey Ranch de la Ciudad de Querétaro.

Esta será la segunda ocasión que participe el corredor salmantino dentro del campeonato nacional federado luego de conseguir el año pasado el sexto lugar de todo el serial.