/ viernes 26 de abril de 2019

[Video] Noche de ensueño tiene Abraham Vázquez con Atlético Reynosa

Un enfrentamiento donde ambas escuadras luego de esporádicos arribos registrados frente a respectivos marcos contrarios que dejaron solo sensación de peligro.

Especial dedicatoria tuvo el doblete del jugador guanajuatense de origen salmantino Abraham Isaac “el chabelo” Vázquez Guerra quien marca doblete para el equipo Atlético Reynosa en partido de ida de los 4tos de final de la Premier Serie A Liga MX donde además en la última jugada perdona la remontada ante la Universidad Autónoma de Chihuahua (UACH).

Un enfrentamiento donde ambas escuadras luego de esporádicos arribos registrados frente a respectivos marcos contrarios que dejaron solo sensación de peligro, se fueron al descanso con el marcador empatado a cero.

Al minuto 52 y 56 de la parte complementaria Luis Guzmán y Gerardo Escobedo de la escuadra anfitriona hicieron vibrar el Estadio Olímpico Benito Juárez al anotar el primero y segundo gol a favor de la UACH.Con el marcador adverso, el jugador salmantino Abraham Isaac Vázquez Guerra ingresa de cambio al minuto 68 y en la primera que tiene en jugada a balón parado con certero remate de cabeza conectado sobre los linderos del área chica acorta distancia a favor de la causa del equipo Atlético Reynosa.

Y al minuto 83 tras recibir un trazo por la punta del área derecha del marco resguardado por los anfitriones, saca potente derechazo raso cruzado que puso el marcador 2 – 2. Abraham Isaac Vázquez Guerra en tiempo de compensación tuvo el gol de la remontada tras centro por la banda derecha a primer poste que es peinado a segundo poste por donde aparece “solo y su alma”, sin embargo, su disparo fue a dar a las manos del guardameta.

De esta manera el equipo Atlético Reynosa consigue un importante empate a dos anotaciones en partido de ida de los 4tos de final, serie que buscará este fin de semana liquidar en terreno propio cuando cobre la visita en busca del boleto a la semifinal.

Con respecto a sus impresiones del partido de ida de los cuartos de final, Abraham Isaac Vázquez Guerra comenta, “me encuentro contento y satisfecho de haber aportado al equipo de esta manera, pero nada confiado, se pudo rescatar el empate y ahora tenemos que finiquitar la serie en casa”.

A ello agrego, “tuvimos la última del juego, no se pudo concretar, pero gracias a Dios se saca el empate”. En cuanto a lo que se espera para el partido de vuelta comenta, “esperamos un partido igual de intenso como este, tenemos que ser muy inteligentes y aprovechar que estamos de locales”.

Para terminar destaco que ambas anotaciones tuvieron especial dedicación, “primero que nada a mi mamá que me ve desde el cielo, a mi esposa y mi bebé que son mi motivación, además quiero enviar un saludo a la gente que me apoya desde Salamanca, es especia para mi barrio la San Javier, “al bonais” y a Eliseo “cheo” Jurado.

Cabe mencionar que en este partido también alineó el jugador salmantino Jesús Alberto Lara García quien ingresa de cambio al minuto 85 cuando el marcador se encontraba 1 – 2 en su contra.