/ domingo 26 de junio de 2022

Valtierrilla FC retoma senda del triunfo en Liga Salmantina de Futbol

En su visita al equipo Cárdenas sale avante al son de 3 goles a 1

El equipo Valtierrilla FC retoma senda del triunfo en la categoría Especial “A” del torneo regular al superar en calidad de visitante con marcador de 3 goles a 1 al conjunto de Cárdenas.

El duelo de comunidades salmantinas estuvo concurrido por aficionados de ambas escuadras que no dejaron de apoyar a sus respectivos equipos e incluso presionaron al rival, sin que esto fuera más allá que lo meramente deportivo.

El equipo de Cárdenas mantuvo el cero en el primer tiempo, en la parte complementaria fue superado.

A lo largo del primer tiempo el equipo visitante tuvo las más claras de gol sin que las lograra concretar.

Transportes Salamanca suma punto extra en tanda de penaltis

En primera instancia el equipo Valtierrilla FC la tuvo en jugada donde el lateral se quita su marca y sobre la salida del portero toca en diagonal hacia un compañero, éste dispara a portería, sin embargo, un defensor sobre la línea de gol desvía la trayectoria del balón e impide el 1 a 0.

La escuadra local intentó reaccionar con remates y disparos a portería sin mayor consecuencia, además de tener en jugada apretada la oportunidad de abrir el marcador, sin embargo, el guardameta achica y se queda con el balón.

Un primer tiempo de mucha garra e intensidad, con momentos ríspidos y constante contacto físico que obligó al silbante Valentín Cabrera del Colegio Xidoo a sancionar de acuerdo al reglamento.

El partido terminó 3 goles a 1 en favor de Valtierrilla FC.

Antes de irse al descanso, el equipo visitante se queda a nada de abrir el marcador tras error garrafal de la zona defensiva local al intentar salir por en medio del terreno de juego entrega el balón al delantero quien se enfila solo a la portería y sobre la salida del guardameta bombea el esférico que termina por rosar el travesaño ante la incredulidad de sus compañeros.

Ambas escuadras se van al descanso con el marcador empatado a cero anotaciones, dejando lo mejor para la parte complementaria.

El segundo tiempo arrancó parejo, sin embargo, no tardó el equipo Valtierrilla FC en comenzar a inclinar el marcador a su favor en desborde por la banda izquierda donde chuchito saca el centro, el portero local da rebote hacia el centro que aprovecha Raa para el 1 a 0.

La marea verde de Valtierrilla consigue su onceava victoria del torneo regular.

Minutos después un pase filtrado de Osvi para Luis Flores termina con potente disparo cruzado que deja sin oportunidad al guardameta local.

La escuadra proveniente de la capital mundial del nopal, incrementa la ventaja a su favor en pase filtrado del “Cri Crí” Christian hacia Luis Flores quien burla al portero y define sin tierra de por medio.

Suscríbete a nuestra edición digital

El equipo anfitrión consigue el gol de la honra a través de un penalti que hace efectivo Enrique Pantoja.

Con el tiempo reglamentario agotado, el equipo Valtierrilla FC llega a once victorias de 14 posibles, mientras que el equipo Cárdenas carga con décima derrota del presente certamen.