/ miércoles 30 de mayo de 2018

Triunfo agónico de Pinos, Puebla y Rodolfo Prieto

Salamanca, Gto; En acciones relativas a la jornada 30 del torneo regular de la Liga Salmantina de Fútbol, el conjunto Pinos, Puebla y Rodolfo Prieto en respectivas categorías registraron agónicos a través de los cuales se afianzan en la pelea por un boleto a la liguilla.

Pinos derrota 4 – 3 a San Roque.

Con marcador de 4 anotaciones a 3 el conjunto Pinos derrota en la categoría especial B al equipo San Roque, escuadra que no obstante a cargar con el descalabro mantiene viva la posibilidad matemática de pelear por el boleto a la liguilla.

El Estadio Molinito albergo este enfrentamiento donde Pinos en dos ocasiones se vio alcanzado en el marcador e incluso en una de ellas dejo escapar ventaja de dos anotaciones, aunque después sobre la recta final del partido consigue la anotación gracias a la cual retoma la senda del triunfo.

Un enfrentamiento donde Pinos empezó ganando, sin embargo, minutos después emparejo los cartones San Roque, prevaleciendo la paridad hasta el descanso.

Para la parte complementaria el equipo Pinos impuso condiciones al registrar un par de ocasiones a través de las cuales puso el marcador 3 – 1.

Gracias a ello se pensó que el equipo Pinos se encaminaba sin mayor dificultad a la victoria, sin embargo, el equipo San Roque saco el orgullo “a flote” al grado de emparejar el marcador al obtener un par de anotaciones.

Y cuando parecía que la repartición de unidades era para ambos, el equipo Pinos marca el gol a través del cual retoma la senda del triunfo, afianzándose con ello en la pelea por el boleto a la liguilla.

Puebla derrota 3 – 2 a Rancho Guadalupe.

En otro partido con gol registrado en la recta final del partido, el conjunto Puebla con marcador de 3 goles a 2 derrota a domicilio a Rancho Guadalupe en la categoría intermedia intermedia 3.

El campo Rancho Guadalupe albergo este cotejo donde los anfitriones inauguraron el marcador, sin embargo, minutos después la franja del Puebla empareja el marcador, paridad con la cual se fueron al descanso.

Luego de una intensa batalla por el control del partido registrada durante gran parte del segundo tiempo, el equipo Rancho Guadalupe de cara a la recta final del partido recupera la ventaja, sin embargo, a cinco minutos de terminar el cotejo empareja una vez más los cartones el equipo Puebla.

Con pocos minutos por transcurrir se pensó que ambos equipo se conformarían con la repartición de unidades, estos vino una jugada a balón parado donde defensores se fueron al ataque dando resultado al conseguir el gol de la victoria.

De esta manera Puebla se mantiene por la senda del triunfo, logrando con ello escalar posiciones ante un rival directo en la pelea por un boleto a la liguilla, mientras que el equipo Rancho Guadalupe desciende posiciones aunque el descalabro no le impide mantenerse en la pelea por acceder a zona de privilegio.

Rodolfo Prieto supera 2 – 1 a Runners Pizza.

En partido de la categoría intermedia 2, el conjunto Rodolfo Prieto con una estupenda segunda parte remonta el marcador y en plena recta final del partido define el destino final del enfrentamiento.

El campo Recuerdo albergo este enfrentamiento donde el equipo Runners Pizza a través de una descolgada inaugura el marcador, ventaja con la cual logra irse al descanso.

En la parte complementaria Rodolfo Prieto empareja el marcador con remate que clarea al guardameta, minutos más adelante y cara a la recta final del partido Rodolfo Prieto con remate a segundo poste marca el gol de la victoria gracias a la cual consigue mantener viva la esperanza de pelear por un boleto a la liguilla, mientras que Runners Pizza no obstante al descalabro se mantienen en zona de privilegio.

Piden a propietarios de predios evitar multas por falta de mantenimiento

La falta de limpieza en los predios puede ocasionar desde accidentes, incendios, contaminación hasta la proliferación de basura y fauna nociva