/ lunes 13 de enero de 2020

Transportes Salamanca golea en ida de 8avos de final

Tiene medio boleto en la bolsa para avanzar a 4tos de final

Con medio boleto en la bolsa regresa el equipo Transportes Salamanca luego de ganar 4 – 0 al conjunto Silao COMUDE el primer episodio de los 8avos de final de la edición 39 del Torneo de Los Soles.

El cotejo se desarollo en el estadio Municipal de Silao donde el equipo Transportes Salamanca con toda autoridad suma sus tres primeros puntos de esta ronda que ahora buscará finiquitar el próximo lunes cuando cobre la visita.

Un enfrentamiento donde el equipo Transportes Salamanca desde el arranque del partido mostró vocación ofensiva al ir hacia delante ante un rival al cual dejó sin oportunidad de manifestarse en el marcador.

La escuadra Transportes Salamanca abrió el marcador de manera espectacular tras un tiro libre indirecto que es rechazado con la cabeza por la defensiva, iniciando ahí un contragolpe bien orquestado por la visita y que termina Benigno Valenzuela tras escabullirse por el centro entre varios defensores que no le alcanzaron para después sacar disparo razo cruzado.

Minutos más adelante el equipo Transportes Salamanca incrementa la ventaja a su favor tras ganar un balón dividido que es proyectado hacia Benigno Valenzuela y este sobre la marcha saca disparo cruzado que pega en la base de poste, sin embargo, en el rebote el natas sirve para Mauro Arredondo quien la prende de zurda al fondo de la porteria.

El equipo Transportes Salamanca estuvo a nada de marcar el tercero antes de irse al descanso con un tiro de larga distancia al travesaño de Gustavo “el chetos” Rodríguez.

En la parte complementaria el equipo local intento regresar al partido lo más pronto posible ,sin embargo, el cuadro visitante mantuvo concentración y alejo de su marco cualquier sensación de peligro.

La escuadra visitante incrementa la ventaja a su favor a través de Eduardo Rojo quien tras pisar el área contraria se quita aun defensa y le pega de zurda al fondo del marco contrario.

De cara la recta final del partido Mauro Arredondo se queda a nada del hat trick, sin embargo, balón enviado por encima del portero tras recibir un centro, termina por estrellarse en la base del poste.

Antes de que cayera el cuarto gol, la oportunidad la tuvo en sus pies Marco Valenzuela, sin embargo, su disparo es rechazado por la defensiva sobre la línea de gol.

Mientras tanto Silao COMUDE en la única que tuvo del partido no la pudo culminar a consecuencia de la atajada realizada por el guardameta visitante.

En la recta final del partido Transportes Salamanca clava el cuarto gol tras disparo de Mariano Escobedo que pega en el poste, pero en el rebote, Mauro Arredondo se aviva y dispara a fondo de la portería.

De esta manera Transportes Salamanca gana el primer episodio en esta liguilla que se disputa a puntos y ahora le basta empatar el juego de vuelta para avanzar a cuartos de final.

Despiden con misa de cuerpo presente a policía caída en cumplimiento de su deber

La misa de cuerpo presente se realizó este miércoles, luego de partir el féretro del lugar donde era velada, para posteriormente ser llevada al panteón local.