Transp. JCHA elimina en penaltis a Mexicanos

Registra debut triunfal en categoría especial “A”, en tiempo reglamentario empatan 1 - 1

Miguel Manjarrez/El Sol de Salamanca

· miércoles 26 de febrero de 2020

Debut triunfal registra Transportes JCHA en la máxima categoría de la Liga Salmantina de Fútbol. / Fotos/Miguel Manjarrez/El Sol de Salamanca

En tanda de penaltis, el debutante ascendido Transportes JCHA elimina con marcador de 3 goles a 0 a Mexicanos en la categoría especial “A” de la Liga Salamantina de Fútbol.

El cotejo tuvo como escenario el estadio “Molinito” donde ambas escuadras en tiempo reglamentario empataron a un gol, de ahí por cual tuvieron que definir al ganador de la llave en tanda de penaltis.

Un enfrentamiento donde ambas escuadras a lo largo del primer tiempo mantuvieron intacta su respectiva portería, sin embargo, en la parte complementaria, el equipo Transportes JCHA inaugura el marcador por cortesía de Juan Topete, aunque minutos más adelante Mexicanos empata el marcador.

Con el marcador empatado a un gol por bando, ambas escuadras definieron su permanencia en tanda de penales dentro del torneo de copa que se disputa a eliminación directa.

Por el equipo Transportes JCHA hicieron efectivos tres disparos a través de Ernesto “el mala” González, Alberto “el wero” Cortez y Juan de León. Mientras tanto Mexicanos vuela dos disparos y uno más lo falla a consecuencia de la atajada que realizó “el diente” Juan Luis.