/ lunes 28 de enero de 2019

Suma puntos San José, JCHA Nativitas y Rótulos López

Transportes JCHA Nativitas retoma la senda del triunfo en la “B” y Hermanos Rótulos López se reparte las unidades con SP Cerro Gordo en la Intermedia 2.

En meteórica lluvia de goles el equipo Dep. San José mantiene el invicto en la categoría especial “C” del torneo regular Roberto “el piojito” Alvarado, mientras que Transportes JCHA Nativitas retoma la senda del triunfo en la “B” y Hermanos Rótulos López se reparte las unidades con SP Cerro Gordo en la Intermedia 2.

Dep.San José (5) Constructora Cervantes (4)

En vibrante partido de la jornada 6 el equipo Deportivo San José retoma la senda del triunfo y registra su cuarto triunfo del certamen liguero al derrotar con marcador de 5 goles a 4 al conjunto Constructora Cervantes.

El campo Renovación Infonavit albergó este enfrentamiento donde Constructora Cervantes hilvana segunda derrota consecutiva y cuarta del torneo liguero.

Hermanos Rótulos López en vibrante partido se reparte los puntos con SP Cerro Gordo en Liga Salmantina de Fútbol. / Foto: Miguel Manjarrez / El Sol de Salamanca

Un enfrentamiento donde el equipo Dep. San José inauguró el marcador y aunque al menos en dos ocasiones dentro del primer lapso se vio empatado consigue irse al descanso con la ventaja de 3 goles a 2.

En la parte complementaria una vez más Constructora Cervantes empareja los cartones, manteniendo latente la posibilidad de retomar la senda del triunfo y quitar el invicto a su rival.

Sin embargo. Dep. San José mantuvo la puntería acertada y vuelve a recuperar la ventaja, misma que le duro poco esta vez al verse empatado de nueva cuenta 4 – 4.

Y cuando parecía que el equipo Dep. San José registraba su tercer empate del certamen, consigue la anotación gracias a la cual retoma la senda del triunfo en partido plagado de anotaciones que mantuvieron expectantes a sus seguidores.

Transportes JCHA Nativitas (9) Dep. Reynas (0)

El ascendido Transportes JCHA Nativitas con goleada de 9 anotaciones a 0 cobra los “platos rotos” en categoría especial B al equipo Deportivo Las Reynas.

Un enfrentamiento donde Transportes JCHA hizo valer su condición de local para retomar la senda del triunfo ante un rival que cargo con su quinta derrota del certamen liguero.

El equipo Transportes JCHA Nativitas tuvo el control del partido al grado de irse al descanso con una ventaja de 4 goles a 0, misma que incremento en la parte complementaria con cinco nuevas anotaciones que dejaron sin oportunidad al rival.

Rótulos López (3) SP Cerro Gordo (3)

En partido relativo a la categoría intermedia 2, el equipo SP Cerro Gordo saca puntos de la bolsa al equipo Hermanos Rótulos López, escuadra que logra irse al descanso con ventaja de dos anotaciones.

Sin embargo, en la parte complementaria, el equipo SP Cerro Gordo mostro capacidad de reacción al acortar distancia y luego empatar el marcador.

Sin duda un partido del todo atractivo el protagonizado por ambas escuadra puestos a prueba en el campo Renovación Infonavit. De cara a la recta final del partido el equipo Hermanos Rótulos López recupera la ventaja y en los minutos finales no solo deja escapar la victoria, sino además se salva de la remontada.

Y es que el equipo SP Cerro Gordo cerró a tambor batiente metiendo en su propio terreno a Rótulos López, quedándose a nada de la remontada tras registrar el gol del empate.