/ domingo 27 de enero de 2019

Salmantino contento por dar asistencia de gol al Monterrey

Momento de ensueño vivió el jugador guanajuatense de origen salmantino lateral por derecha Edson Antonio Gutiérrez Moreno quien a dos minutos de ingresar de cambio da asistencia de gol con el cual los Rayados del Monterrey refrendan su calidad de invicto dentro del Torneo Clausura 2019 además de terminar con racha de 23 juegos sin derrota del América.

Edson Antonio Gutiérrez Moreno en partido valedero para la jornada 4 del Clausura 2019 ingresa de cambio al minuto 67 por Dorlan Pabón y al 69 mete un centro que baja con el muslo Rogelio Funes Mori, para después definir como crack en jugada individual donde aplica un sombrerito sobre Paul Aguilar e inmediatamente después recorta la barrida de Bruno Valdez para disparar de pierna derecha pegado al poste, poniendo así el 3 a 1.

Sin duda una gran asistencia la registrada por el jugador salmantino quien por tercera ocasión en el presente certamen ingresa de cambio a falta de 23 minutos de juego para terminar, respondiendo en esta ocasión con un centro para Rogelio Funes Mori quien se viste de héroe al marcar el doblete.

Sobre su primera asistencia de gol, el jugador salmantino comento, “muy contento, uno siempre intenta hacer las cosas lo mejor posible, feliz por haber puesto la asistencia de gol del triunfo, es una sensación grandiosa, la verdad que la afición nos apoya en todo momento, se merecen esta gran victoria (sic)”.

Dentro del presente certamen Edson Antonio Gutiérrez Moreno ha acumulado 68 minutos en tres juegos donde ha alineado, en los tres el equipo de la sultana del norte ha obtenido la victoria, mientras que en la jornada 2 empató.

Para quien en su momento fue considerado el mejor lateral de la Liga de Ascenso, el torneo Clausura 2019 debe ser rayado desde un principio, como hasta ahora está sucediendo, además de encontrarse trabajando al máximo con la finalidad de aprovechar las oportunidades al máximo.