/ martes 29 de enero de 2019

Saldo favorable para CEFOR TFS

La Liga Petrolera de Futbol Infantil y Juvenil, el equipo CEFOR TFS suma de tres al derrotar a respectivos rivales.

En diversas categorías de la jornada 2 del torneo regular “Chícharo Villalón” de la Liga Petrolera de Futbol Infantil y Juvenil, el equipo CEFOR TFS suma de tres al derrotar a respectivos rivales.

Apretado triunfo registra CEFOR TFS

En partido del todo apretado, el equipo CEFOR TFS se alza con triunfo de 2 goles a 1 ante Colibríes. Un enfrentamiento donde Cefor TFS logra irse al descanso con la mínima ventaja a su favor, sin embargo, en la parte complementaria empareja el marcador Colibríes quien deja escapar el empate de cara a la recta final del partido.

Por el equipo CEFOR TFS anota Brandon Gutiérrez y Cristian Ojeda, en cambio, por Colibríes anotó Juan Villegas.

CEFOR TFS consigue triunfo en súper baby

CEFOR TFS se alzó con el triunfo en jornada 2 categoría súper baby del torneo regular. / Foto: José Almanza / El Sol de Salamanca

Sin mayor dificultad el equipo CEFOR TFS derrota en la categoría Súper Baby con marcador de 7 a 1 al SUTERM 64. Un enfrentamiento donde Suterm 64 inaugura el marcador, sin embargo, antes de irse al descanso recibe media decena de anotaciones, mientras que en la parte complementaria CEFOR TFS pone cifras definitivas con otros dos goles.

Por el equipo CEFOR TFS anota un doblete Gerardo Zuñiga y Kevin Picón, así como la anotación de Gerardo Zuñiga y Edgar Rea. Por el equipo Suterm 64 marcó el gol de la honra Brayan Escoto.

Consigue triunfo CEFOR TFS en pony

En categoría pony jornada 2 del torneo regular se alza con la victoria CEFOR TFS. / Foto: José Almanza / El Sol de Salamanca

Al son de 7 goles a 0 el equipo CEFOR TFS se impone en categoría Pony al equipo Filial León. Un enfrentamiento donde CEFOR TFS consigue irse al descanso con ventaja de cuatro anotaciones, mientras que en la parte complementaria sella el triunfo con otros tres goles.

Por el equipo CEFOR TFS se hizo presente en el marcador con doblete el jugador Cristian Marín, Leonardo Tavera y Santiago Gragera, así como una anotación de Alfonso López.

Toma protesta nuevo consejo directivo de la Asociación Mexicana de Profesionales Inmobiliarios

Guanajuato destaca a nivel nacional en la demanda del mercado industrial y del producto vacacional.

Elecciones 2024

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa

Piden a propietarios de predios evitar multas por falta de mantenimiento

La falta de limpieza en los predios puede ocasionar desde accidentes, incendios, contaminación hasta la proliferación de basura y fauna nociva