/ jueves 6 de diciembre de 2018

Salamanca FC deja escapar oportunidad de escalar posiciones

El campo Peña Madridista Emilio Butragueño albergo este cotejo relativo a la jornada 16 de la primera vuelta donde el equipo Salamanca FC antes de irse al descanso tuvo tres oportunidades claras de gol.

En su tercer partido de jornada doble de la temporada 2018 – 2019 de tercera división, el equipo Salamanca FC deja escaapar oportunidad de escalar posiciones al perder de manera sorpresiva por la minima diferencia ante Real Querétaro que en el papel lucia a modo para que los “guindas” alargaran su racha de partidos sin derrota que dejan en cinco.

El campo Peña Madridista Emilio Butragueño albergo este cotejo relativo a la jornada 16 de la primera vuelta donde el equipo Salamanca FC antes de irse al descanso tuvo tres oportunidades claras de gol a través de Axel Hernández, sin embargo, no logro concretar.

Salamanca FC deja racha de cinco partidos al hilo sin perder (cuatro empates y una victorria) en su visita a Real Querérato. / Foto: José Almanza / El Sol de Salamanca

Por su parte Real Querétaro no tuvo llegada alguna clara de gol, sin embargo, en la parte complementaria salió mas conectado, gracias a lo cual comenzó a generar opciones de gol.

Para el arranque de la parte complementaria abandonó el terreno de juego al ser relevado Carlos Hernández por Víctor Ramírez y minutos después Pedro Pérez por Eduardo Jaramillo. Mientras tanto Real Quertaro realizo una seguidilla de tres movimientos que le resultaron al conseguir el único gol del partido al minuto 75 por cortesía de Carlos Reyes quien aprovecho un error del defensa lateral “guinda” en salida donde pierde el balón en propia cancha y con disparo de fuera del área toman adelantado al guardameta del Salamanca FC.

El equipo Salamanca FC intento reaccionar pero con mas corazón que orden, equilibrando el encuentro, aunque sin mucha claridad. Y es que Real Querétaro aprovecho que los guindas perdieron fuerza al ataque para fabricar jugadas de gol.

Un partido donde también deja el terreno de juego Mario Cárdenas e ingresa en su lugar Angel Santiago. La ventaja a favor de los locales se mantuvo hasta el silbatazo final, logrando con ello Real Querétaro ganar su segundo partido de local luego de ser goleados 12 – 0 en su visita a Aguacateros de Uruapan y 6 – 0 en lo que había sido su último juego en casa.

A consecuencia de este este resultado Salamanca FC deja escapar la mejorable oportunidad de escalar posiciones y acortar distancia con respecto a equipos mejor ubicados que ellos, dado que hubo enfrentamientos entre sí.

Toma protesta nuevo consejo directivo de la Asociación Mexicana de Profesionales Inmobiliarios

Guanajuato destaca a nivel nacional en la demanda del mercado industrial y del producto vacacional.

Elecciones 2024

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa

Piden a propietarios de predios evitar multas por falta de mantenimiento

La falta de limpieza en los predios puede ocasionar desde accidentes, incendios, contaminación hasta la proliferación de basura y fauna nociva