/ lunes 10 de junio de 2019

Rodolfo Prieto cerca del doblete en Liga Petrolera de Fútbol Infantil

En parte complementaria las emociones estuvieron a “flor de piel”

Cada vez más cerca del doblete dentro de la categoría minipluma del torneo regular de la Liga Petrolera de Fútbol Infantil y Juvenil se encuentra el líder Rodolfo Prieto tras eliminar en semifinal con marcador de 3 goles a 2 al campeón defensor Nativitas.

El campo José Mata albergó este enfrentamiento donde el puntero de la competencia inaugura el marcador al minuto 15 por conducto del campeón de goleo Karol Nuñez quien tras quitarse a varios defensas cruza al portero.

Un primer tiempo donde ambas escuadras generaron ocasiones de gol, sin embargo, fallaron al momento de definir, siendo finalmente el líder de la competencia quien logra irse al descanso con la mínima ventaja a su favor.

La parte complementaria arranco con el equipo Rodolfo Prieto generando ocasiones de gol en mayor proporción, sin embargo, fue el campeón defensor quien a través de su goleador Fabio Santos tras una serie de rebotes generados dentro del área consigue enviar el esférico al fondo de la portería.

Minutos más adelante, el líder recupera la ventaja en el marcador en descolgado de Karol Nuñez quien tras escaparse por la banda derecha centra a la ubicación de Jesús Mosqueda quien termina la jugada con el 2 – 1.

En medio de una intensa batalla por la tenencia del esférico, el conjunto Rodolfo Prieto incrementa la ventaja a su favor tras una serie de paredes entre Karol Nuñez y Juan Ángel Herrera quienes fueron quitándose defensores para ser el último en mención quien centra a los pies de Alejandro Martínez quien solo empujó el balón al fondo de la portería.

De cara a la recta final del partido, el equipo Nativitas acorta distancia y pone dramatismo al partido al aprovechar un error del portero Iker Contreras quien al salir a cortar un balón la rebana deja el esférico a merced del goleador Fabio Santos quien no perdona y estremece la red.

El campeón defensor busco reavivar la esperanza del bicampeonato, sin embargo, en los minutos finales no pudo conseguir el gol del empate que alargar el partido a penales.

Por el equipo Rodolfo Prieto consigue el boleto a la final Iker Contreras Escudero, Alejandro Martínez Ortega, Sebastián Flores Rodríguez, Juan Carlos Ortega Arguello, Axel Josué Villalpando Vargas, Barbara Rodríguez Luna, Thiago Rosas Vargas, Juan Angel Herrera Gaspar, Giovani Ramírez Zurita, Jesús Mosqueda Flores, Karol Nuñez Castro, Jorge Ortega Marín, Joad Capetillo Avila, Angel Damián Almanza Ortega y Ariel Morales Solís.