/ martes 13 de agosto de 2019

Roberto el “Piojito” Alvarado anota y es considerado jugador del partido

Para el jugador salmantino el equipo necesitaba del triunfo

En jornada 4 de la Liga MX, el jugador salmantino Roberto Carlos “el piojito” Alvarado con su anotación encaminó al Cruz Azul a su primer triunfo del Torneo Apertura 2019, además de ser considerado jugador del partido donde la máquina derrota 2 – 0 a Bravos de Juárez.

Al minuto 64 el equipo Cruz Azul inauguró el marcador en jugada donde Caraglio recibe de espaldas en el área, se voltea y dispara, siendo rechazado el esférico, sin embargo, el mismo favoreció a Roberto “el piojito” Alvarado, quien se quita al portero y dispara al fondo del marco para el 1-0. Al minuto 73, el paraguayo Pablo Aguilar selló la victoria.

EL DATO: Registra su sexto gol desde su arribo al equipo Cruz Azul.

Gracias al zapatazo de Roberto “el piojito” Alvarado el equipo Cruz Azul encontró el camino para enfilarse a su primer triunfo de la competencia en partido que se le complicaba.

Con este resultado, el cuadro celeste logró su primer triunfo del certamen y también en casa para llegar a cinco unidades.
“El Piojo” fue fundamental en el desarrollo del partido más allá del gol anotado y demostró que es uno de los futbolistas más desequilibrantes que tienen los dirigidos por Pedro Caixinha esta temporada.

Cruz Azul empieza a ganar en confianza con este primer triunfo y Alvarado se muestra como una de las piezas claves del equipo.
Para terminar comento, “al principio nos costó un poco, hemos fallado pases fáciles, estamos trabajando en ello para que no nos siga pasando esto”.